Terkenal sebagai sosok yang sangar, gemar menantang bahaya, dan penuh berewok, seorang pesulap seperti Master Limbad pun punya sisi menggemaskan. Setelah sering muncul dengan video-videonya yang nggak sengaja berteriak dan mengeluarkan suara, pesulap yang nggak pernah ngomong ini kini ketahuan suka berpose lucu saat foto.

Nggak hanya sekali dua kali, Master Limbad memang suka banget pose pelukan saat foto bareng orang lain. Coba deh cek uraian Hipwee Hiburan berikut. Maka kamu akan yakin bahwa Master Limbad memang berhati uwu. Hati-hati, gemas!

1. Unyu banget nih kalau dibikin slide show pakai lagu “My Heart Will Go On” dari OST. Titanic pas banget deh

Pelukan hangat bersama Igun. via m.matamata.com

2. Nggak kalah menggemaskan kalau berpelukan sama Robby Purba

Master Limbad kelihatan nyaman banget. via m.matamata.com

3. Kalau yang sebelumnya kelihatan mesra, ini kelihatan sangat menyenangkan. Lihat aja senyum Ruben yang lepas banget

Nempel kayak prangko deh. via m.matamata.com

4. Rambutnya udah kembar nih. Walaupun si Wendi kelihatan takut gitu dipeluk Limbad

Mungkin pelukannya kekencengan. via www.instagram.com

5. Foto bareng purnawirawan Jendral Agus Supriyatna mantan KSAU aja berani mesra begini. Keren abis

Bersandar di bahumu~ via www.instagram.com

6. Tatapan Limbad itu lo … penuh cinta!

Sungguh kelihatan bahagia banget nih kedua master ini. via www.instagram.com

7. Edisi foto lain bareng Deddy Corbuzier pun nggak kalah intim. Sesama magician nggak terpisahkan

Peluklah diriku dan jangan kaulepas~ via www.instagram.com

8. Di sela-sela manggung sempat mesra-mesra juga nih?

Background-nya penuh kenangan. via www.instagram.com

9. Sesama pesulap memang harus mengakrabkan diri

Master Limbad sampai ketiduran tuh. via www.instagram.com

10. Ngalahin kemesraan Raffi bareng Nagita Slavina 😀

Layak pose foto prewedd. via www.instagram.com

11. Meski Faang terlihat agak shock, tapi Master Limbad posenya begitu tenang

Salah fokus sama akiknya deh! via www.instagram.com

Advertisement

Penampilan sangar seseorang nggak melulu berbanding lurus dengan bagaimana sikap dingin seseorang. Walau Master Limbad sering melakukan sulap ekstrem, dia tetaplah seorang yang butuh pelukan dan menyukai pelukan. Jadilah seperti Master Limbad yang meski suka menciptakan kengerian tapi nggak pernah lupa buat membagi kasih sayang dengan pelukan. Ciyeeee, uwu banget! 😀

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya