Gabut Saat Karantina? Pacu Keteganganmu dengan Nonton Film Thriller Psikologis Terbaru ini~

Rekomendasi film thriller terbaru

Nggak dimungkiri lagi jika dalam masa karantina mandiri alias harus berada dan berativitas di rumah bikin kita semua jadi stres dan semakin banyak tekanan. Semua hal terasa datar, membosankan, dan monoton banget. Makanya nggak heran jika terkadang kita butuh adrenalin terpacu biar hari-hari yang dilewati nggak terasa begitu-begitu aja.

Advertisement

Caranya pun cukup banyak, salah satu yang paling gampang yang bisa kamu lakukan adalah dengan nonton film yang bikin tegang. Ya, film jenis thriller mungkin saat ini bisa jadi asupan yang cocok. Tapi jangan lupa untuk pilih-pilih juga biar tegangnya nggak kebablasan. Nah, rekomendasi film thriller di bawah ini bisa jadi referensi kamu.

1. Pernah kebayang nggak gimana rasanya dijanjikan bakal dapat duit banyak, tapi kamu dikurung di sebuah kantor dengan berbagai teror yang mengancam nyawa? Persis kayak film Escape Room!

Poster Escape Room via www.sensacine.com

2. Mengisahkan tentang seorang laki-laki yang memiliki 20 kepribadian, Glass punya alur cerita yang apik dalam mengisahkan sang monster tersebut saat menculik para gadis

Cuplikan film Glass via www.google.com

Advertisement

3. Wounds, cerita apes tentang seorang bartender yang nggak sengaja menemukan sebuah HP milik pengunjung bar. Dirinya kemudian mendapat pesan misterius yang benar-benar mengancam nyawanya. Seru banget!

Poster film Wounds via en.wikipedia.org

4. Perubahan seseorang bisa terjadi dalam sekejap! Film Ma ini bercerita tentang seorang perempuan penyendiri yang mendapat tetangga baru, kemudian dia menjelma jadi pribadi yang nggak pernah terbayangkan sebelumnya

Poster film Ma via www.rickstexanreviews.com

5. Boring dengan film thriller psikologis Amerika yang gitu-gitu aja? Coba deh saksikan Fractured, film yang menceritakan tentang seorang ayah dari anak tunggal yang mengalami keapesan bertubi-tubi

Salah satu scene dalam film Fractured via www.indiewire.com

Advertisement

6. Kalau kamu udah ngikutin film thriller legendaris berjudul The Shining, nggak lengkap rasanya kalau nggak melanjutkan dengan Doctor Sleep. Dijamin nggak bakal bosen dengan alurnya!

Posternya aja udah gloomy banget. via www.starstills.com

7. Film thriller nggak lengkap rasanya kalau nggak dibalut dengan drama. Ready or Not, film tentang seorang perempuan yang baru aja nikah dengan laki-laki, namun ternyata keluarga laki-laki tersebut punya budaya bunuh-bunuhan. Gila!

Poster Ready or Not via www.kincir.com

8. Ada yang masih ingat dengan sosok badut seram bernama Pennywise? Ya, film It Chapter Two tersebut udah keluar lo. Ketegangannya nggak kalah dengan yang pertama. Tapi kalau kamu takut sama badut mending nggak usah sih 🙁

Udah kebayang seremnya, kan? via konklife.com

9. Gimana rasanya kalau kamu diburu oleh sesuatu yang bahkan nggak bisa dilihat oleh siapa pun termasuk kamu sendiri? Rasakan sensasi tersebut di film The Invisible Man~

Poster The Invisible Man via www.newsbug.info

Nah, itulah 9 rekomendasi film thriller psikologis terbaru yang bisa kamu kamu nikmati selama masa karantina mandiri. Daripada kamu cuma gabut, mending sesekali bikin adrenalinmu naik turun dengan nonton film-film tadi. Gassss!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE