Menghadapi pacar yang marah-marah memang rasanya gemas sendiri. Apalagi kalau alasan marah-marahnya klasik seperti datang bulan atau banyak kerjaan. Namun yang namanya pacar, mau balik marah pun nggak tega. Paling yang bisa kamu lakukan hanya menepi sejenak atau baru berani ngepuk-puk sambil melakukan segala cara untuk meluluhkan hatinya.

Nah ngomongin pacar yang marah-marah ini, kamu yang mampu bertahan sampai sekarang adalah tanda kalau kamu orangnya sabar dan nggak pantas disia-siakan. Apalagi kalau pacarmu termasuk dari zodiak yang marahnya nyebelin ini. Soalnya menurut pakar zodiak yang dilansir dari Yourtango, marahnya zodiak-zodiak ini super menyebalkan. Jadi kalau kamu masih bertahan dengannya, fix sih kamu termasuk dalam golongan pacar yang sabarnya luar biasa.

1. Pacaran sama dia yang berzodiak Aries memang melelahkan. Soalnya dia kalau marah, langsung deh berubah kayak anak kecil dan ogah dengerin masukan. Tapi yang namanya cinta, nggak apa-apa deh tahan-tahanin aja :’)

Makanya Si Aries ini dijuluki sebagai The Baby of Zodiacs via www.pexels.com

2. Nah beda lagi dengan Si Taurus. Kalau marah, Si Taurus ini awalnya memang diam dan bersikap biasa aja. Namun giliran marahnya udah di puncak, baru deh meledak dan susah diredam :'(

Salut sih sama dia yang bertahan dengan Si Taurus ini via www.pexels.com

3. Karena dasarnya emang suka ngomong, Gemini juga akan menggunakan hal ini ketika lagi marah-marah. Jadi buat para pacar Si Gemini, you are awesome! Karena mampu bertahan dengan Gemini yang kalau marah, ngomelnya nggak bisa diputus barang sebentar

Pukpuk untuk telinga para pacar Gemini 🙂 via www.pexels.com

4. Para pacarnya Cancer mana nih suaranya? Salut sih sama kesabaranmu yang bertahan dan dengerin marah-marahnya Cancer. Soalnya Cancer ini tipe yang nggak bisa digas. Jadi kalau dia lagi marah-marah, ya dengerin aja~

Nggak boleh marah balik sama Cancer yang lagi marah -_- via www.pexels.com

5. Marahnya Si Capricorn ini mirip-mirip sama destructive anger. Kalau udah sampai puncaknya Si Capricorn ini bisa benar-benar sampai melempar sesuatu di sekitarnya. Ngeri ya?

Ngelempar barangnya nggak sering kok. Paling ya saat marahnya pas di puncak aja~ via tenor.com

6. Yang punya pacar Sagitarius sini merapat? Gimana rasanya menghadapi marahnya Sagitarius yang berapi-api dan ngegas ini? Buat kamu yang masih bertahan dengan Sagitarius, kalian keren sekali!

Si Ngegas Kalau Marah via www.pexels.com

7. Pisces, Si Zodiak Ikan yang kalau marah hm…dramanya keluar semua! Makanya kalau marahnya udah reda, Pisces butuh waktu sebentar buat menghimpun tenaga kembali setelah aksi drama marah-marah yang panjang. Kurang sabar apa coba para pacar Si Pisces ini?

Marahnya drama, makanya capek sendiri 🙁 via www.pexels.com

8. Ini nih yang memuncaki tangga marah-marah nyebelin: Aquarius! Soalnya Si Aquarius kalau marah nggak mau nunjukin kalau dia marah. Eh giliran dikasih perhatian biar marahnya reda, dianya dingin-dingin aja. Serba salah kan menghadapi Si Aquarius yang lagi marah-marah ini~

Dicuekin terus~ via www.pexels.com

Advertisement

Dari yang marahnya childish sampai yang sok-sok cuek, bukti bahwa para pacar dari orang dari zodiak ini memang juara tingkat kesabarannya. Ya gimana nggak sabar kalau tiap marah, hal-hal super nyebelin ini yang kalian hadapi? Salut deh buat yang mampu bertahan dengan pacar yang marahnya super nyebelin ini <3

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya