10 Ungkapan Cinta Ferry Salim Kepada Sang Istri. Kocak tapi Juga So Sweet, Bisa Ditiru Nih!

Gombalan Ala Ferry Salim

Di dunia hiburan Indonesia, nama aktor Ferry Salim sangat diperhitungkan. Sejak melejit melalui film Ca Bau Khan, kini Ferry Salim menjadi aktor senior yang sudah memembintangi puluhan film dan sinetron. Ferry Salim lumayan aktif di Instagram. Pemeran Koh Acun di film A Man Called Ahok ini sering banget membuat unggahan yang kontradiktif: foto cool dan caption kocak.

Advertisement

Nah, Ferry Salim ini juga sering sekali mengunggah momen kemesraan bersama sang istri dengan kata-kata cinta lo. Ya, walaupun kata-kata cintanya kocak juga. Tapi kalau dipikir-pikir, so sweet banget sih. Mungkin kamu yang bosan dengan gombalan gitu-gitu melulu, gombalan kocak Ferry Salim untuk mengungkapkan cinta ini bisa kamu tiru.

1. When I SEE you face, maksudnya guys. Buat yang nggak tahu aja sih :”)

nasi, nasi apa yang romantis? via www.instagram.com

2. Kalau kangen itu bisa diuangkan, mungkin aku sudah jadi milyader!

rindu itu berat via www.instagram.com

Advertisement

3. Ini maksudnya keringetan karena deg-degan atau karena lupa belum nyalain AC ya?

gerah kali ya? via www.instagram.com

4. Rasanya pepatah yang ketiga itu belum pernah diajarkan oleh Bu Guru deh~

Pepatahnya nambah satu via www.instagram.com

5. Kalau pelajaran Kimia pengin cepat selesai, kalau cintaku sama kamu tak pernah usai

sama-sama susah via www.instagram.com

Advertisement

6. Karena kalau sampai meletus, hatiku sangat kacauuu~

Balonku ada lima via www.instagram.com

7. Bus malam kalau ngebut supaya cepat sampai tujuan. Kalau kangen dan cinta yang ngebut, kira-kira gimana ya?

cintaku kebut-kebutan via www.instagram.com

8. Saking besarnya energi cinta, sampai lampu pun menyala seterang-terangnya. Nggak bakal kena pemadaman bergilir ini sih

terang terus via www.instagram.com

9. Apalah artinya jarak antar raga, kalau hati kita selalu bersama. Hehe

jarak antarkita via www.instagram.com

10. Jadi, kalian sudah pas atau baru angan doang nih?

pasangan vs angan via www.instagram.com

BONUS:

11. Pesan Oom Ferry Salim untuk yang sering menyalahkan pasangan nih…

jangan nyalahin melulu via www.instagram.com

Ada banyak cara untuk mengungkapkan cinta. Nggak melulu harus super romantis dan puitis. Yang kocak-kocak pun bisa terasa manis. Lagipula, humor bisa jadi bumbu hubungan yang paling sedap kok. Hubungan jadi nggak garing,apalagi membosankan.

Nah, kalau digombali ala-ala Ferry Salim begitu, kamu akan tertawa atau tersipu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pecinta harapan palsu, yang berharap bisa ketemu kamu.

Editor

Penikmat kopi dan aktivis imajinasi

CLOSE