5 Alternatif Kado Buat Anniversary; Murah, Unik dan Pasti Berkesan!

Yeay, akhirnya kita udah melewati satu tahun pacaran sama pacar tersayang. Merayakan anniversary rasanya belum lengkap tanpa adanya kado yang bisa menunjukkan rasa sayang kita ke pacar. Untukmu yang kebingungan dan belum punya ide, kenapa nggak coba membuatnya sendiri? Selain menghemat biaya, rasanya lebih spesial kalau kado itu kita buat sendiri.

Nah 5 DIY ini bisa banget kita jadikan inspirasi buat kado sang pacar nanti!

1. Kalian bisa menuliskan harapan dan bakal terwujud dalam wishes in a bottle

wishes in a bottle

wishes in a bottle via http://data.whicdn.com

Advertisement

Bahan yang disiapkan cukup kertas warna-warni dan botol bekas. Dengan kedua bahan tersebut kamu bisa menuliskan banyaknya wish kalian di hari anniversary nanti. Harapannya, dalam salah satu wish tersebut dapat terkabul nantinya. Pastinya mau dong hubungan kalian bakal awet sampai ke pernikahan bakal terwujud? https://www.youtube.com/watch?v=fmylDeBU6yE

2. Mug penuh kenangan yang bisa kalian pakai. Cocok nih buat yang lagi LDR!

Ternyata gelas juga bisa lho buat kado anniversary. Caranya hanya dengan gelas polos dan spidol sharpie. Kamu bisa membuat desainnya kembaran sama pacar. Walaupun nggak ketemu setiap hari, kita akan jadi ingat terus nih hal manis sama pacar! https://www.youtube.com/watch?v=KjR-wiqgB7c

3. Balon penuh warna membawa memori kalian dari awal pacaran

Balon penuh foto kenangan

Balon penuh foto kenangan via http://hative.com

Dengan modal balon serta foto-foto kenangan kalian bisa tergantung cantik di kamar. Serunya kalian juga bisa gunakan balon foto tersebut sebagai background foto di hari anniversary kalian nantinya. Tuliskan wish di balik foto yang terpasang ya, pacar pasti bakal senyum-senyum sendiri saat membacanya!

4. Open when letters, surat yang bisa mewakilkan perasaanmu!

open when letters

open when letters via https://id.pinterest.com

Pernah terpikir nggak sih kita pernah buat pacar kesal? Dan jeleknya lagi, kita nggak sadar kalau pacar kita marah. Surat "open when" ini bisa jadi solusinya, kita bisa menuliskan surat minta maaf dan menaruhkan bunga mawar di dalam surat "when you are mad at me" atau kita juga bisa mengisi foto dan gambar pelukan di dalam surat "when you miss me". Tapi yang harus diingat nggak boleh curang saat membukanya ya! Pacar baru boleh buka kalau sudah merasakan hal tersebut.

5. Banyaknya foto kalian bisa tertata rapi dan lucu dengan Scrapbook Ala Kamu

Untukmu yang suka dengan hal romantis pasti DIY ini nggak bakal ketinggalan. Selain karena bahannya yang mudah didapatkan, kenangan kita dengan sang pacar jadi makin manis karena dikemas secara lucu dalam scrapbook. Pastinya momen kita seperti dari awal pacaran, travelling, sampai masih bersama saat ini tertata rapi dalam scrapbook. Yuk, coba buat DIY scrapbook ala kamu ini! https://www.youtube.com/watch?v=LFYGUCyv_qw

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

https://luthfiamiranda.blogspot.co.id/

12 Comments

  1. Erica Tjahjadi berkata:

    Dengan segala keuntungan bisa kamu dapat di sini, www(titik)dewa168(titik)com

  2. Variz Hendra berkata:

    Duh, t e r i n g a t huhuhuhu

CLOSE