7 Lagu Ini Nggak Cuma Enak Didengar. Lirik di Dalamnya Bisa Membuatmu Tegar

Kamu yang baru ditinggalin mantan, atau yang nggak dianggap hidup sama gebetan, jangan bersedih dulu. Karena dari sebuah lagu kamu bisa membangkitkan semangat dan mood-mu. Ada kalanya memang kita di atas dan ada kalanya di bawah. Biasanya dalam keadaan seperti ini, cuma bisa dengerin musik melow, terus matiin lampu eh gak taunya pipi udah basah aja. 

Sedih itu wajar, baper juga it’s normal guys. Tapi sebelum keadaan mu tambah suram, ada baiknya kamu mendengar 7 lagu melow yang nggak cuma enak didengar, tapi quotes didalamnya bisa membuatmu tegar!

 

6. Ditinggalin gebetan memang sedih. Lagu Keane Somewhere Only We Know bisa membuatmu pulih.

Advertisement

Masih dari keane nih guys, ada satu lagi lagunya yang pecah banget liriknya. Memang semua orang pernah merasakan ditinggalkan, sakitnya bikin nggak nahan. Tapi coba deh liat liriknya abang satu ini, he said "I'm getting tired and I need somewhere to begin". Derr, kita hanya butuh suatu tempat untuk memulai kembali.

Oh simple thing where have you gone?
I'm getting old and I need something to rely on
So tell me when you're gonna let me in
I'm getting tired and I need somewhere to begin

7. Simple Plan Perfect! Manusa nggak ada yang sempurna. Tetaplah menjadi dirimu sendiri apa adanya.

Manusia memang nggak ada yang sempurna. Seperti yang ada dalam lirik lagu simple plan yang berjudul perfect. Jika kalian mencari pasangan yang sempurna, sebenarnya kalian hanya menghabiskan waktu. Cukup menerima dia apa adanya jangan sampai menyesal nantinya.

'Cause we lost it all
Nothing lasts forever
I'm sorry
I can't be perfect

Now it's just too late and
We can't go back
I'm sorry
I can't be perfect

Itulah beberapa lagu yang nggak cuma sekedar lagu, tapi ada hikmah yang bisa kita ambil. Masih banyak lagi sebenarnya lagu yang dapat membuat kita menjadi tegar, nggak cuma enak didengar. Menurut kalian masih ada nggak lirik lagu yang lebih dalem quotes-quotes selain list lagu diatas? Kalau ada jangan lupa tulis dikolom komentar ya 🙂

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Everything you can imagine is real

3 Comments

  1. Jelita Princes berkata:

    Permisi numpang Promosi ya Admin
    Website Resmi Games Online http://www.admpoker.com
    Agen Games Online Terbesar & Terpercaya Di Indonesia
    1 user Id Sudah Bisa memainkan 6 permainan

    Info lebih Lanjut Add Pin : 2B1A7214

CLOSE