Nggak Ada Lagi Deh Rambut Lepek Karena Belum Keramas dengan Dry Shampoo Berikut Ini!

Rekomendasi dry shampoo

Buat kamu yang sering beraktivitas di luar ruangan, pastinya gak jarang dong ya menghadapi masalah rambut lepek, terutama untuk perempuan. Nah, masalahnya kadang rambut sudah lepek banget, tapi jam pulang kerja masih lumayan lama nih. Duh, pasti gerah banget alhasil bikin mood kita juga jadi awut-awutan kan?

Nah, sekarang ada yang namanya dry shampoo alias sampo kering nih. Jadi kita tinggal semprotin aja ketika rambut kita sudah mulai lepek dan berminyak karena keringat. Dry shampoo ini juga bisa bertahan sampai nanti kamu keramas kembali, asal tenggat waktunya jangan terlalu lama alias berhari-hari ya! Yuk, simak beberapa brand dry shampoo yang recommended banget buat kamu di bawah ini!

Rambut lepek? Bye bye deh lo..

Advertisement

1. Batiste Floral & Flirty Blush

Credit: Photo by @batisteofficialid on Instagram

Credit: Photo by @batisteofficialid on Instagram via https://www.instagram.com

Batiste memang sudah merupakan brand dry shampoo yang sudah sangat terkenal. Variannya juga banyak, tapi buat para perempuan, varian yang satu ini yaitu Floral & Flirty Blush. Aroma bunga yang memesona ini selain harum, juga pasti akan bikin mood kamu jadi fresh juga deh…

2. COLAB Dry Shampoo – Volume

Credit: Photo by @colabhairid on Instagram

Credit: Photo by @colabhairid on Instagram via https://www.instagram.com

Habis keringetan karena aktivitas di luar ruangan tapi pengen rambut tetap bervolume? COLAB Dry Shampoo – Volume solusinya! Sebenarnya brand COLAB ini juga menawarkan banyak varian dry shampoo ya, kamu bisa pilih sesuai kebutuhan kamu. Tapi kali ini yang direkomendasikan adalah untuk yang pengen rambutnya tetap bervolume alias ANTI LEPEK LEPEK CLUB!

Advertisement

3. Ellips Dry Shampoo

Credit: Photo by @ellips_haircare on Instagram

Credit: Photo by @ellips_haircare on Instagram via https://www.instagram.com

Kamu pasti tahu dong ya brand perawatan rambut Ellips? Nah, tidak kalah dengan brand lainnya, Ellips juga sudah membuat produk dry shampoo, lho. Variannya juga banyak, tapi kali ini yang direkomendasikan adalah varian blossom fruity karena sudah terbukti ampuh membantu mengurangi minyak berlebih ditambah lagi dengan aroma yang harum sehingga kamu bisa merasakan seakan-akan sehabis keramas, lho. Nah, kamu bisa mendapatkan 2 varian ini sekaligus hanya dengan harga 30 ribuan di sini, lho.

4. Klorane Dry Shampoo with Nettle Oil Control

Credit: Photo by @klorane_idn on Instagram

Credit: Photo by @klorane_idn on Instagram via https://www.instagram.com

Kamu punya tipe rambut sensitive? Tenang, Klorane ada solusinya. Pakai dry shampoo yang satu ini dijamin aman sekalipun kondisi rambut kamu sensitif. Oh ya, satu lagi, produk ini dijamin vegan-friendly alias bebas dari unsur hewani termasuk turunannya seperti madu, beeswax, dll. Nah, buat kamu yang berminat nyobain produk yang satu ini, bisa langsung klik aja ya…

5. Dancoly Verbena Dry Shampoo

Dancoly Verbena Dry Shampoo 150 ml

Dancoly Verbena Dry Shampoo 150 ml via https://shopee.co.id

Dancoly Verbena juga mengeluarkan produk dry shampoo yang dipasarkan di sini, lho. Selain berhasil mengatasi rambut lepek, dry shampoo dari Dancoly Verbena juga berkhasiat untuk menyerap minyak, bau, ataupun kotoran di rambut lainnya, juga bisa menenangkan kulit kepala. Kebayang gak sih gimana rasanya abis nyemprotin dry shampoo ini ke bagian rambut? Pasti bakal jadi adem seketika, kan?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pecinta travelling dan dunia tulis menulis sedari dulu. Berharap selalu bisa melihat sisi lain dari dunia dan bisa berbagi pengalaman serta dapat memberikan inspirasi kepada semua orang yang membutuhkan.

CLOSE