Ini Dia Es Krim Kekinian yang Patut Dicoba, Kamu Belum Jadi Pencinta Es Krim Kalau Belum Nyobain, Lho!

Rekomendasi es krim kekinian

Siapa sih yang berani nolak es krim? Ternyata makanan yang hampir tidak pernah mendapatkan penolakan dari masyarakat ini selalu bertransformasi, lho. Mulai dari jaman dahulu yang masih berupa es potong, berlanjut menjadi es krim, dan sekarang terus berkembang menjadi gelato yang kekinian.

Kalau urusan rasa juga gak perlu diragukan lagi deh. Kearifan lokal dari masyarakat Indonesia saat ini sudah berhasil membuahkan es krim menjadi banyak rasa. Yuk cobain es krim dengan rasa kekinian ini, biar kamu gak ketinggalan kekinian dan pastinya makin cinta sama es krim!

Advertisement

1. Vanilla Bamboo Charcoal by Gelato Secrets

Photo by @gelatosecrets on Instagram

Photo by @gelatosecrets on Instagram via https://www.instagram.com

Dari warnanya aja kita sudah bisa melihat efek kekinian dari es krim buatan brand Gelato Secrets ini kan? Es krim ini terbuat dari Vanilla Bean dari Singaraja Bali, sedangkan Takesumi Bamboo Charcoal dari Ubud Bali. Wah, penuh dengan kearifan lokal, bukan?

Penasaran sama rasanya? Kamu bisa langsung order aja di shopee dengan keyword Gelato Secrets – Vanilla Bamboo Charcoal atau langsung diklik aja ya…

Advertisement

2. Pink Drink Sorbet by Acaii Tea x Honest Spoon

Photo by @acaii.id on Instagram

Photo by @acaii.id on Instagram via https://www.instagram.com

Brand Acaii Tea kali ini berkolaborasi dengan brand Honest Spoon menghasilkan sebuah es krim varian pink drink sorbet. Bukan cuma enak dan menyegarkan, tapi es krim yang satu ini juga baik untuk meningkatkan imunitas tubuh serta sebagai anti oksidan, lho.

Wah, bener-bener es krim yang bikin makin sehat, kan? Yuk, buruan diklik aja di link ini ya!

3. Oma Elly Gelato

Photo by @omaelly.id on Instagram

Photo by @omaelly.id on Instagram via https://www.instagram.com

Selanjutnya ada es krim gelato dari brand Oma Elly. Varian rasanya bener-bener gak pasaran dan banyak pilihan, guys.

Pilihan rasanya ada Geinmacha, Hojicha, Bacio, Straciatella, dan masih banyak lagi. Dari varian rasanya aja udah bikin penasaran, kan? Yuk, mari diorder, gak pake ribet kok. Kamu tinggal klik link ini Oma Elly Gelato aja…

4. Durio Ice Cream by Belah Doeren

Photo by @belahdoeren on Instagram

Photo by @belahdoeren on Instagram via https://www.instagram.com

Pencinta duren mana suaranya??? Nih ada ice cream kekinian yang pasti bakal jadi favorit kamu.

Brand Belah Doeren emang selalu berhasil memuaskan para pencinta buah berduri ini, terutama melalui produknya yang satu ini Durio Ice Crem. Penasaran mau nyobain? Langsung diklik aja linknya ya…

5. Honey Lane Ice Cream

Photo by @honeylaneid on Instagram

Photo by @honeylaneid on Instagram via https://www.instagram.com

Masih dengan yang sehat, brand Honey Lane selalu memanjakan pelanggannya kali ini dengan produk ice cream mereka. Varian rasanya juga banyak dan tentunya berbahan dasar madu.

Pasti sehat, kan? Mau tahu varian rasa dan penasaran rasanya kayak apa? Langsung cus diorder aja di link ini Honey Lane Ice Cream ya…

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pecinta travelling dan dunia tulis menulis sedari dulu. Berharap selalu bisa melihat sisi lain dari dunia dan bisa berbagi pengalaman serta dapat memberikan inspirasi kepada semua orang yang membutuhkan.

CLOSE