Nggak tahu kenapa, aura makin keluar aja gitu :)

Kalau kamu sering nonton FTV, sosok Melody Prima pasti akrab buatmu. Perempuan cantik yang satu ini bukan hanya populer karena kemampuan aktingnya, namun juga paras cantik dan rambut panjangnya yang indah. Belum lagi, Melody bukan tergolong artis dengan sensasi berlebihan seperti yang banyak kita temui beberapa waktu belakangan ini. Wiiiih, udah cantik, bertalenta pula!

Nah, kali ini Hipwee Community ingin lebih mengenalkanmu dengan sosoknya yang kini tampil beda dengan hijab. Tentu saja, kecantikannya nggak luntur apalagi terlupakan! Oh ya, kamu juga bisa menyontek gaya-gaya berpakaiannya yang simpel namun catchy, lho!

1. Siapa sangka, Melody Prima merupakan seorang ibu beranak satu! Eits, tapi nggak kelihatan, ya?

beautiful mommy!

beautiful mommy! via https://www.instagram.com

Memiliki satu anak balita nggak membuat Melody Prima berhenti berkarya. Kiprahnya di dunia iklan dan FTV masih eksis dan kita nikmati setiap harinya. Justru, semenjak menikah dengan Tommy Bagus, aura positif makin terpancar dalam diri Melody Prima. Seperti yang kita lihat di akun Instagramnya, Melody selalu menampilkan kegiatan-kegiatan menyenangkan bersama keluarga kecilnya.

2. Melody pun tahu bagaimana cara tampil layaknya muda-mudi kekinian, namun tetap elegan

kekinian tapi elegan!

kekinian tapi elegan! via https://www.instagram.com

Mengenakan over sized jeans jacket, Melody tampil layaknya anak SMA namun tetap elegan. Dengan hijab pashmina berwarna pastel yang ia kenakan, Melody juga bisa menjadi inspirasi fashion-mu dalam "tabrak" warna. Nggak apa-apa kalau mau tampil kekinian, asal tetap sopan dan elegan kayak Mbak Melody ini, ya!

3. Pengen tampil formal tapi nggak "kaku"? Nih, contoh formally look ala Melody Prima!

formally look :)

formally look 🙂 via https://www.instagram.com

Advertisement

Dengan mengusung tema pastel yang kini banyak digandrungi, secara nggak langsung Melody memberikanmu referensi bagaimana tampil formal tanpa kesan "kaku'. Dilengkapi juga dengan sepatu hitam mengkilat, Melody tampak begitu chic meski gayanya tergolon gaya formal. Bisa banget nih buat contoh!

4. Buatmu yang bingung gimana memadukan kemeja dan celana kulot, kurang lebih beginilah gayanya…

kemeja dimasukin masih zaman? Masih dong!

kemeja dimasukin masih zaman? Masih dong! via https://www.instagram.com

Kata siapa style dengan kemeja yang dimasukan ke celana itu ketinggalan zaman? Lihat deh Melody Prima dengan kemampuan mix and match-nya yang super duper kece! Kemeja bermotif yang ia pilih dipadukan dengan celana kulot polos berpinggang karet, sehingga bisa menambah volume untuk tubuhmu. Oh ya, style ini memang lebih cocok diadaptasi mereka yang bentuk tubuhnya petite alias mini.

5. Gaya selfie-nya manis banget, diimbangi dengan make-up-nya yang juga natural!

Setiap stalking akun Melody Prima, kamu pasti akan senyum-senyum sendiri karena gaya-gaya fotonya selalu ceria. Entah ketika sendiri atau bersama keluarga kecilnya, Melody nggak pernah absen mengumbar senyum, seolah memberi sinyal bahwa hidup yang cuma sekali ini harusnya dibikin happy! Seperti yang bisa kamu lihat di foto ini, manis dan cantik banget kan Mbak Melody ini?

Advertisement

So, yuk kepoin akun IG-nya biar kamu tahu gimana penampilan Melody Prima setelah berhijab! Klik di sini, ya!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya