Kamu lagi ke Kota Malang? Atau sedang stay di Malang karena kerja or study? Enggak afdol banget kalau kamu belum memiliki salah satu clothing dari brand indie lokal dari kota ini. Toh, kamu juga bakal kelihatan kece banget memakainya.

Seseorang terkadang dinilai dari apa yang ia pakai

 Nih beberapa brand lokal yang perlu kamu kunjungi.

1. Inspired27

Nih guys, brand yang sudah terkenal banget, bahkan brand ini sudah memiliki banyak store di beberapa kota yang ada di Indonesia. Desainnya yang selalu mengikuti gaya terbaru menjadi nilai jual lebih. Bahkan, kamu enggak perlu takut desainnya bakal monoton. Store-nya utamanya ada di jalan Soekarno – Hatta No.D511 Kota Malang. Silahkan dicek langsung.

2. Dekil Artwear

Dekil Artwear via https://www.facebook.com

Namanya saja, sudah jelas menunjukkan kalau brand ini desainnya lebih ke art. Buat kamu yang suka sama desain penuh makna dan art banget, ya disini tempatnya. Enggak perlu cari tempat lain deh, langsung aja ke store-nya di Jl. Arumdalu No. 15 , Songgoriti Batu. Dekat dong sama lokasi wisata, jadi sekali berkunjung sekaligus berlibur.

3. Heroine Exp

Advertisement

Heroine Exp via http://heroineexp.com

Satu kata untuk brand ini, unik. Desainnya yang selalu berbeda dan unik membuat kamu terlihat lebih kece dari yang lain. Kamu bisa langsung cek ke store-nya yang beralamat di Jl. Semeru 70 Kota Malang, dekat banget sama Stadion Gajayana. Maybe kamu lagi berolahraga disana, sekalian mampir biar tahu kerennya brand ini.

4. Foryouall Clothing

Foryouall Clothing via http://www.foryouallclothing.com

Yang membuat Foryouall berbeda dari brand clothing lainnya karena desainnya kebanyakan khusus untuk pasangan alias couple. Jadi buat kamu yang masih jomblo, enggak masalah kok buat kunjungi store-nya, karena ada juga clothing untuk single (ini jahat banget). Tapi dijamin sih kamu jadi ngebet banget pingin punya pasangan (baper zone). Yakin deh. Store-nya ada di Jln.Veteran 25 Malang nih guys.

5. Realizm

Ini juga salah satu brand clothing lokal di kota Malang yang cukup terkenal guys. Kamu enggak bakal menyesal masuk ke storenya di Jalan Wilis 25 Malang. Tinggal pilih mana yang sesuai keinginanmu. Brand-brand lokal Malang enggak kalah saing dong dengan brand lainnya yang sudah mem-booming. Tunggu apalagi sih, cepat berkunjung ke Kota Malang dan kunjungi brand lokalnya yang kece.