Yuk Berantas Komedo Bandel Dengan 5 Pilihan Nose Pack Ini!

Rekomendasi nose pack

Berbicara tentang urusan kecantikan wajah selain jerawat, komedo adalah salah satu musuh utama. Mau cewek ataupun cowok pasti ngerasain yang namanya komedo, tinggal banyak atau sedikit saja. Nah, nggak pengen kan penampilan kamu terus terganggu karena komedo yang kian hari kian membandel?

Karena itu juga sekarang banyak brand kecantikan baik lokal ataupun luar negeri yang sudah mengeluarkan produk khusus untuk melawan komedo, terutama komedo di sekitar area hidung yang memang sudah terbukti lebih banyak menghasilkan minyak. Pengin tahu nose pack mana aja yang handal dalam melawan komedo membandel? Yuk simak rekomendasinya di bawah ini!

Advertisement

1. Biore Pore Pack

Credit: Photo by @id.biore on Instagram

Credit: Photo by @id.biore on Instagram via https://www.instagram.com

Siapa sih yang gak kenal dengan brand Biore? Brand perawatan tubuh dan kecantikan yang sudah sangat tersohor, kan? Nah, urusan melawan komedo, brand yang satu ini juga gak ketinggalan. Biore sudah mengeluarkan produk bernama Biore Pore Pack yang pastinya sudah terbukti ampuh melawan komedo.

Cara pemakaiannya juga gampang banget, tinggal tempel lalu tunggu beberapa menit, kemudian lepaskan plesternya. Begh, jangan kaget kalau nanti kamu bakal ngeliat komedo-komedo kamu sudah berpindah lokasi ke plester Biore Pore Pack ini ya.

Advertisement

2. Vienna Peel Off Charcoal Nose Pack

Credit: Photo by @viennabeautyofficial on Instagram

Credit: Photo by @viennabeautyofficial on Instagram via https://www.instagram.com

Referensi yang kedua adalah peel off charcoal nose pack dari brand Vienna. Nose pack dengan bentuk cair di awal ini bisa kamu aplikasikan bukan hanya di area sekitar hidung tapi juga di berbagai area wajah yang memang terdapat banyak komedo membandel.

Tinggal kamu oleskan, tunggu beberapa menit, lalu perlahan bisa kamu angkat deh. Buat kamu yang mau nyobaik produk yang satu ini, bisa langsung klik aja ya.

3. Holika Holika Pig-nose Clear Blackhead 3 Step kit

Credit: Photo by @holikahoika_indonesia on Instagram

Credit: Photo by @holikahoika_indonesia on Instagram via https://www.instagram.com

Eits, jangan salah sangka dulu, produk dari brand Korea Selatan yang satu ini memang namanya Pig-nose, tapi tenang cuma nama kok. Nah, kalau kamu gak mau jadi pig nose, solusinya ya pakai produk holika yang satu ini. Gimana dapetinnya? Gampang kok, langsung klik aja, kamu bakal menemukan produk berkhasiat melawan komedo sesegera mungkin.

Advertisement

4. NATURE REPUBLIC Blackhead Clear Nose Pack

NATURE REPUBLIC Blackhead Clear Nose Pack 1ea

NATURE REPUBLIC Blackhead Clear Nose Pack 1ea via https://shopee.co.id

Memilih ikon bergambar seekor gajah kecil yang sedang menyemburkan komedo – komedo nakal berhasil membuat produk nose pack dari brand Nature Republic ini laku keras, lho. Bukan hanya desain packagingnya yang lucu, tapi juga ampuh melawan komedo bandel. Tunggu apalagi? Buruan langsung di-order aja, dengan klik link ini.

5. Innisfree Jeju Volcanic Nose Pack

[innisfree ] Jeju Volcanic Nose Pack 1 Sheet

[innisfree ] Jeju Volcanic Nose Pack 1 Sheet via https://shopee.co.id

Brand yang dibintangi oleh Lee Min Ho ini memang tidak pernah gagal menarik perhatian publik. Bukan hanya karena dibintangi oleh aktor terkenal nan tampan, tapi juga karena keampuhan dari produk ini sendiri. Mau memberantas komedo yang membandel? Tentunya dengan Innisfree Jeju Volcanic Nose Pack dong.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pecinta travelling dan dunia tulis menulis sedari dulu. Berharap selalu bisa melihat sisi lain dari dunia dan bisa berbagi pengalaman serta dapat memberikan inspirasi kepada semua orang yang membutuhkan.

CLOSE