Yuk, Intip 7 Artsy Stylenya Tasya Kissty yang Bikin Stylemu Nggak Gitu-gitu Aja!

Here’s to enjoy my beautiful moments.

“Here’s to enjoy my beautiful moments”, begitu kutipan pemilik akun @tasyakissty dalam kolom biografi instagramnya. Selebgram yang telah memiliki pengikut sejumlah 175 ribu followers ini dikenal dengan gayanya yang eye catching, ia bisa dibilang berani dalam memadu-padankan berbagai warna pakaian yang dikenakannya.

 

 

1. Buat harimu lebih ceria dengan memadu padankan yellow accordion skirt dan white denim jacket ala @tasyakissty

dance dance dance oh nanana~

dance dance dance oh nanana~ via https://www.instagram.com

Advertisement

Accordion skirt ini rupanya memiliki daya tarik tersendiri, terbukti dengan banyaknya netizen yang bertanya di kolom komentar mengenai rok ini.

rhiesyarini : Roknya bli dimna teh??

tresyapratama: @tasyakissty beli dmn rok nya 

Btw, dulunya model rok semacam ini banyak digunakan untuk gaun pada abad ke-19.

Advertisement

2. Sah-sah saja pakai jeans kedodoran kalo look nya jadi segemas ini

ga senyum aja mbak nya udah lutju hm

ga senyum aja mbak nya udah lutju hm via https://www.instagram.com

husnanissaa : Kan kan selalu utjull??

ditadstr :Gila ini sigilahhhhhhh???

intanpdl: Gemes banget

ismii.r: gemes

selaauril : ahhh warnayaaaa lucu bet

swagershop : Ya amplop?

binaaae : LUTCUUUU BANA YA AMPONNNNNNNN?????

Sepertinya teori membeli pakaian harus sesuai dengan bentuk badan mulai terbantahkan. Tidak semua yang kedodoran itu nggak terlihat bagus, buktinya si mbak @tasyakissty ini tetep kece kok. Style ini juga cocok untuk wanita berhijab yang tetap ingin syar'i. 

Jadi siapkah kamu mencoba style ini?

Advertisement

3. Kombinasi jacket warna-warni dengan jeans bisa jadi modal kamu untuk tetap stylish walaupun berada di negeri orang

cucok miong

cucok miong via https://www.instagram.com

weningskrr: cucok mionggg??

binaaae: KYUTIE AF

melaatyas : Lucuuu?

4. Meski hanya memakai kaos, tapi kamu tetap terlihat lebih artsy dengan menambahkan pants bermotif kotak

jangan gengsi pakai kaos, @tasyakissty aja masih se lucuk ini girls

jangan gengsi pakai kaos, @tasyakissty aja masih se lucuk ini girls via https://www.instagram.com

Tidak melulu harus menggunakan baju berlengan panjang, kamu tetap bisa memakai baju bertangan pendek yang ditambah dengan manset agar gayamu tidak monoton. 

5. Tetap ingin artsy meskipun kamu dituntut untuk bergaya casual?

sepatunya cucok meong sistah!

sepatunya cucok meong sistah! via https://www.instagram.com

Tidak usah khawatir jika boss mu melarang untuk memakai baju 'aneh-aneh' ke kantor. Kamu tetap bisa berpenampilan artsy hanya dengan menambahkan sepatu dan kaus kaki yang bermotif. 

6. Kamu yang rindu dengan style masa kanak-kanakmu, bisa menggabungkan overall denim dengan kaos colourfull

mau main perosotan

mau main perosotan via https://www.instagram.com

Bahan denim yang membuat pemakai baju terlihat berwatak keras, memang cocok dipadupadankan dengan bahan kaos agar look nya terlihat lebih seimbang. 

afikskaau: colour full, ngejreng, sukak

yunirinwt?❤️???????????

7. Artsy-bohemian adalah perpaduan yang sangat pas

jeng jereng jeng jereng jeng jereng jereng

jeng jereng jeng jereng jeng jereng jereng via https://www.instagram.com

Bohemian yang identik dengan baju-baju longgar polos akan sangat pas jika dipadukan dengan artsy pants bermotif yang senada dengan warnanya. Seperti pada foto ini, @tasyakissty berhasil mengombinasikan warna coklat muda dengan warna biru tua. 

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Manusia minim alis & dikaruniai jidat yang bisa ditanami padi, jagung, kol, & wortel. Diturunkan Tuhan saat hari buruh '99. Kakak dari tiga ekor manusia fanatik bola dan seekor gadis kecil penyuka warna pink garis keras. Hobi tidur, ngupil, sendawa, kentut. Sedang mencari jati diri. Suka nulis seenak jidat. Masih harus banyak belajar.

CLOSE