Akhirnya bulan Mei sudah berakhir dan Juni kini hadir. Saatnya bikin status! Tapi ngomong apa ya enaknya, masa cuma “Welcome June”? Duh itu mah mainstream banget! Coba sekali-kali pasang quote bijak yang merefleksikan kehidupanmu di bulan sebelumnya. Atau bisa juga menulis quote-quote yang menunjukkan visimu untuk masa depan.

Kamu yang masih pengen bergalau-galau ria juga nggak masalah. Hidup kan emang nggak selalu bahagia, kalau masih ingin galau ya dilampiaskan saja. Siapa tahu status galaumu terbaca kodenya dan datang seseorang yang ingin mengobatinya. Jangan lupa juga kalau bulan Juni ini bertepatan dengan bulan suci ramadhan. Quote-quote ramadhan pastinya juga bakal kece banget untuk kamu jadikan status di media sosial.

1.

Hidup memang sulit

Hidup memang sulit via quotesgram.com

2.

Don't judge

Don’t judge via geniusquotes.org

3.

Andalkan dirimu sendiri

Andalkan dirimu sendiri via quotesblog.net

4.

Bijak dikit

Bijak dikit via quotesgram.com

5.

Buat wallpaper desktop nih

Buat wallpaper desktop nih via sarahhearts.com

6.

Masa depanmu seperti apa?

Masa depanmu seperti apa? via stayandwatchthestars.wordpress.com

7.

Yang penting jangan gagal

Yang penting jangan gagal via thebrightnessproject.com

8.

Life is short

Life is short via aliexpress.com

9.

Move on!

Move on! via picsymag.com

10.

Ciye yang lahir juni

Ciye yang lahir juni via storyalert.com

12.

ramadhan quotes

ramadhan quotes via hipwee.com

13.

quotes galau

quotes galau via hipwee.com

14.

Masih galau lagi

Masih galau lagi via hipwee.com

15.

textgram_1464755395

Hujan Bulan Juni

16.

textgram_1464755643

Ramadhan mubarak

17.

quotesgram.com ttg

Harus ada perubahan

18.

Forever!

Forever! via japanlover.me

19.

Semuanya mungkin

Semuanya mungkin via quotesgram

20.

Hidup memang sulit

Hidup memang sulit via quotesgram.com

Advertisement

Quotes mana yang akan kamu pilih buat update status nih guys? Yang galau, (sok) bijak), visioner atau ….?

Apapun yang kamu pilih semoga bulan Junimu indah dan berkah ya! Semoga lancar juga ibadah puasanya sampai lebaran nanti!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya