Akun Twitter Anya Geraldine Centang Biru Berkat Dirinya, Arnold Poernomo: Aku Memang Ajaib

Akun Twitter Anya Geraldine

Hampir semua figur publik memiliki akun di media sosial. Mulai dari Instagram, Twitter, YouTube, dan lain sebagainya. Dengan media sosial, mereka akan selangkah lebih dekat dengan para penggemar. Oleh karena itu, nggak heran jika para figur publik ini bisa memiliki followers di media sosial dalan jumlah yang sangat banyak.

Advertisement

Salah satu ciri khas dari akun media sosial figur publik adalah verified atau centang biru. Artinya, akun mereka adalah akun asli yang dimiliki sang figur publik sehingga bisa mencegah penipuan dari akun-akun yang nggak bertanggung jawab atau akun palsu. Tentu saja proses untuk mendapatkan centang biru ini bukanlah hal yang mudah. Karenanya, ketika akun mereka verified, para figur publik akan merasa senang dan lega.

Baru-baru ini Anya Geraldine merasa senang karena akun Twitternya udah verified alias centang biru. Ternyata ada peran Chef Arnold di baliknya

akhirnya centang biru via twitter.com

Baru-baru ini, Selebgram Anya Geraldine baru aja mendapatkan verified di akun Twitternya. Hal itu membuatnya sangat senang. Akhirnya akun Twitter miliknya dengan pengikut lebih dari angka 900 ribu itu udah ada centang birunya. Ternyata, di balik itu semua, ada peran Chef Arnold Poernomo. Hal tersebut ditunjukkan sendiri oleh Anya dengan membeberkan screenshot chat mereka. Dalam percakapan tersebut, Anya meminta bantuan Chef Arnold untuk membuat akun Twitternya centang biru. Benar saja, akunnya pun kini udah verified. Hal ini tentu juga membuat Chef Arnold senang. Bahkan ia turut berkelakar kalau dirinya memang ajaib.

Sadar bahwa dirinya punya “pengaruh” besar, Chef Arnold pun berkelakar kalau dirinya membuka jasa untuk verify akun Twitter

ngisengin yang lain via twitter.com

“Kemampuan”-nya untuk membuat akun Twitter jadi verified tersebut langsung menjadi perbincangan di kalangan warganet dan juga para selebtwit. Ia bahkan sempat bilang kalau dirinya buka jasa verivy akun Twitter. Nggak hanya itu, Chef Arnold sempat mengisengi Boy Candra. Ia menawarkan Boy untuk membuat akunnya juga verified seperti Anya Geraldine. Tapi tentu saja nggak semudah itu~

Ternyata nggak cuma jago masak ya, Chef Arnold juga jago bikin akun orang jadi verified. Kira-kira pada ngehubungin Chef Arnold beneran nggak ya untuk minta bantuan membuat akun media sosial mereka bercentang biru?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE