11 Potret Kamar Anak Tasya Farasya. Bernuansa Emas dan Mewah, Serasa di Negeri Dongeng

Kamar anak Tasya Farasya

Tasya Farasya sedang mengalami momen yang sangat membahagiakan. Dia baru aja melahirkan anak pertama pada 26 Juni lalu. Sang anak yang berjenis kelamin perempuan diberi nama Maryam Eliza Khair. Beberapa minggu terakhir, Tasya pun disibukkan oleh kegiatan mengurus Eliza. Mulai dari menyusui, menggendong, menidurkan, sampai menyiapkan kamar tidur untuk sang anak. Kebetulan dia mempunyai ruangan tempat menyimpan baju dan aksesoris yang kemudian dirombak menjadi kamar untuk Eliza.

Advertisement

Penasaran nggak seperti apa kamarnya? Sesuai dugaan banyak orang, kamar ini memancarkan kemewahan dari segala sudutnya. Bahkan sekilas mirip istana di negeri dongeng. Cocok banget deh sama selera Tasya! Yuk simak ruangan khusus untuk sang bayi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi.

1. Kamar anak Tasya Farasya didominasi warna beige, silver, dan emas. Terkesan elegan sekaligus mewah dengan gaya ala Eropa!

Bernuansa emas via www.instagram.com

2. Kuat dan kokoh, baby box bergaya Victorian ini dipesan khusus oleh Tasya. Rencananya bakal diubah jadi sofa kalau udah nggak dipakai

Tempat tidur via www.youtube.com

Advertisement

3. Ternyata bagian bawah baby box dilengkapi dengan rak-rak berisi pakaian. Praktis dan hemat tempat nih

Tempat penyimpanan via www.youtube.com

4. Ada pula meja rias besar dengan cermin berhias lampu-lampu. Maklum, dulu kamar ini adalah walk in closet milik Tasya yang digunakan untuk menyimpan baju serta aksesoris

Mewah banget via www.instagram.com

5. Bagian tengah ruangan dihiasi dengan karpet bulu nyaman. Ada pula sofa bundar yang terkesan mewah sekaligus menggemaskan

Pasti empuk via www.youtube.com

Advertisement

6. Bukan Tasya Farasya namanya kalau pakai lampu yang biasa aja. Kamar ini dilengkapi dengan lampu antik bergaya Eropa

Lampu gantung yang indah via www.youtube.com

7. Sebagai pemanis, ada sejumlah hiasan yang ditempatkan di kamar. Misalnya sepatu silver mungil dan sebotol parfum

Hadiah mewah via www.youtube.com

8. Ternyata kamar tidur anak Tasya dilengkapi dengan kamar mandi bernuansa emas dan putih. Ada tempat shower tembus pandang yang keren juga

Terkesan antik via www.instagram.com

9. Lagi-lagi ada cermin besar yang menempel di tembok, kali ini berukir dan berwarna emas. Maklum, rumahnya beauty vlogger~

Kaca yang lebar via www.instagram.com

10. Nggak lupa ada tempat khusus untuk baby tuffle. Setelah selesai mandi, sang bayi bakal ditempatkan di sini untuk dipakaikan baju

Berguna nih! via www.youtube.com

11. Selain kamar khusus bayi, ada pula baby crib yang ditempatkan di kamar Tasya dan suami. Ini akan dijadikan tempat tidur Eliza selama beberapa bulan pertama

Dihiasi renda via www.youtube.com

Itulah berbagai potret kamar anak Tasya Farasya yang baru lahir. Mewah dan elegan banget ya! Saat ini sang bayi memang belum paham pada kondisi sekitarnya. Tetapi setelah tumbuh besar, kemungkinan dia bakal mewarisi selera sang ibu dalam memilih dekorasi rumah. Sekeluarga jadi kompak semua deh~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE