Selama ini, tubuh curvy biasa diidentikan dengan sesuatu yang kurang menarik kalau disandingkan dengan sosok bertubuh tinggi nan langsing. Tapi hal ini jelas nggak berlaku buat Sarah Ayu, karena kamu dan semesta pasti semua setuju selebgram hits yang tenar dengan tubuh berisi dan pipi chubby-nya ini super kece dan stunning. Jago dandan dan lihai padu padan baju membuat Sarah (yang memang sudah cantik) jadi semakin paripurna dalam nyaris setiap unggahannya.

Kerap tampil dengan taburan highlighter yang aduhai melimpahnya, Sarah nyaris selalu tampil glowing bersinar. Terutama saat doi sedang tampil dalam make-up mata warna-warni yang playful dan lucu. Nah, kali ini Hipwee ingin mengajak kamu mengagumi 11 inspirasi riasan wajahnya yang super glowy, berkilau dan warna-warni. Ugh, siap-siap dibikin terpesona ya!

1. Siapa sih yang tahan sama lirikan mata dengan berhias warna neon biru dan hijau daun ala Sarah Ayu ini? Hipwee jelas cinta banget dengan gaya riasannya ini

Uwuwuw~ via www.instagram.com

2. Dapat banget kan kesan centil, manja dan fierce dalam bold make-up ala Sarah Ayu ini? Perpaduan warna putih dan magenta ini cantik banget lah pokoknya!

Kece banget! via www.instagram.com

3. Mungkin hanya Sarah yang bisa tampil secantik dan seanggun ini dalam riasan mata mono warna lilac yang gonjreng ini. Ah, siapa jadinya yang nggak jatuh cinta sama ide riasan mata begini~

Mata warna lilac via www.instagram.com

4. Bergaya dalam riasan ala drag queen, kali ini Sarah tampil dalam riasan mata yang super panas dan mencolok. Berani nggak menyontek bulu matanya yang super cetar itu?

Drag Queen super cantik via www.instagram.com

5. Siapa sangka riasan mata dengan warna violet ini ini bisa diekstensi jadi blush-on yang seunik ini?

Bisa banget gitu ya? via www.instagram.com

6. Dengan tampilan riasan wajah ‘kalem’, under eye eyeliner biru muda ini sukses mencuri perhatian dengan sempurna

Cantik banget sih, bikin pusing? via www.instagram.com

7. Pernah terpikir nggak memberi warna hologram pada riasan wajah bold bisa terlihat seciamik ini? Fun sekaligus elegan dalam satu waktu!

Gemesss via www.instagram.com

8. Sesekali tampil dengan riasan mata beda warna kanan kiri bisa dicoba, seperti yang dilakukan Sarah Ayu ini. Aneh atau justru kece nih menurutmu?

Beda gitu, tapi kok kece aja sih~ via www.instagram.com

9. Tiga warna berbeda ternyata bisa bersatu dalam harmoni yang indah dalam riasan mata Sarah. Kebangetan sih kerennya~

Glowinggg~ via www.instagram.com

10. Pelangi di mata? Sarah Ayu secara harafiah menaruh pesona pelangi dengan paripurna di kedua matanya. Cetar!

11. Diimbangi bibir ombre lembut menggoda, pesona mata dengan warna khas sunset ini bikin pusing cantiknya. Keren parah!

Kayak boneka~ via www.instagram.com

Advertisement

Kamu paling suka sama riasan warna-warninya Sarah yang mana nih, Guys? Kalau Hipwee bingung nih, pilih yang mana karena semuanya keren-keren dan kreatif banget. Kira-kira, kalau misal kita mencoba sendiri riasan mata ala Sarah Ayu ini hasilnya bakal jadi kayak apa ya?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya