11 Outfit Hamil Kembar Selebgram Jess Yamada Ini Super Cantik. Bikin Nggak Bosan Melirik~

foto jess yamada hamil dengan baju-baju kece

Kamu yang getol scrolling IG buat mantengin selebgram pasti sudah nggak asing lagi dengan nama kakak beradik cantik, Elle dan Jess Yamada. Selain berwajah cantik oriental khas cewek Asia Timur, dua pasangan pendiri katering sehat hits @dapurfit ini punya gaya-gaya fesyen gemas yang bakal bikin kamu betah melirik. Beberapa waktu lalu, setelah mengumumkan kehamilan bayi kembarnya, Jess Yamada pun mulai rajin membagikan foto-foto dirinya dalam outfit lucu dengan perut super buncitnya. Meski perutnya sudah super gede, doi tetap konsisten tampil fashionable di Instagram lo. Seperti apa sih gaya cute ala bumil cantik ini? Cek inspirasinya berikut ini ya~

1. Nggak neko-neko, Jess memadukan mini dress gelap bermotif dengan heels dan kaus kaki putih. Simpel tapi lucu kan?

Gemas banget si! via www.instagram.com

2. Kali ini Jess memilih pa denim dipadu kaus abu-abu. Perut buncit, tapi penampilan masih kayak ABG nih!

Bersama Elle, yang bak kembar padahal bukan~ via www.instagram.com

Advertisement

3. Memamerkan perut buncitnya, Jess tampil percaya diri dan memesona dalam gaun putih berkibar yang membuatnya lebih cerah. Silau!

Cantik banget kan? via www.instagram.com

4. Masih kayak remaja ABG, Jess terlihat begitu manis dalam terusan off-shoulder denim yang kasual ini

So cute~ via www.instagram.com

5. Ah, kata siapa hamil tua nggak bisa bergaya kayak anak muda? Jauh dari kesan emak-emak, Jess sukses tampil bak masih duduk di bangku SMA!

Uwuwuwu via www.instagram.com

Advertisement

6. Mengenakan busana ketat? Nggak masalah buat seorang Jess. Heels tinggi pun digunakan doi, tapi tenang katanya sih hanya sebatas untuk properti foto!

Makin merasa cantik sejak hamil lo via www.instagram.com

7. Sontek deh gaya manis Jess dalam balutan dress bentuk kemeja dengan model lucu begini. Ah, pasti kamu mupeng juga~

Lucu banget kan~ via www.instagram.com

8. Terusan kaus dengan sepatu sneakers memang paling pas dan nyaman untuk para bumil. Ah, nyaman senyaman-nyamannya deh kalau sudah begini!

Kaus emang paling nyaman deh! via www.instagram.com

9. Terusan putih motif polkadot juga bisa jadi pilihan untuk tampil jadi bumil lucu menggemaskan. Tambah wedges shoes hitam dan kaus kaki putih, jadi makin manis!

Gaya aktris Jepang atau Korea ih! via www.instagram.com

Advertisement

10. Jess sadar kok, perut besarnya suka bikin cemas orang karena terlihat super besar dan kayak mau ‘meledak’, hehe. Tapi doi nggak berhenti pakai baju-baju ketat yang lucu begini karena baginya, perut buncitnya super menggemaskan!

Bumil lucu <3 via www.instagram.com

11. Memadukan kaus putih dengan rok lipit? Ide cemerlang yang bisa bikin ibu hamil ekstra berkilau selama masa kehamilannya. Seperti Jess ini~

Simpel tapi lucu banget sih~ via www.instagram.com

Tak banyak yang mungkin tahu, di balik aneka foto lucu nan cantiknya, para ibu hamil apalagi yang kembar dua seperti Jess pun mengalami sakit pinggang dan berbagai keluhan lainnya. Tapi toh itu disimpan off the record dan Jess lebih suka menunjukkan sisi fun-nya saat hamil dan gaya-gaya cantiknya di depan kamera. Salut deh, sama Jess. Kira-kira, anaknya nanti bakal selucu apa ya?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE