Setiap kali mendengar istilah ‘big is beautiful’, apa sih yang ada di benakmu? Benar, bahwa standar cantik yang kini banyak diyakini adalah dari segi fisik; langsing, rambut panjang dan kulit yang putih bak gadis Korea. Tapi, benarkah demikian?

Hipwee Style menyadari bahwa nggak semua orang setuju dengan standar cantik tersebut. Karena nyatanya, kecantikan sejati nggak hanya dilihat dari fisik saja, kok! Masih ada banyak hal yang bisa menunjang kecantikan seorang perempuan, baik di matanya sendiri atau orang lain.

Advertisement

Seperti potret Clarissa Putri berikut ini, seorang beauty enthusiast yang tingkat percaya dirinya luar biasa inspiratif. You know girls, badannya memang besar, seperti jiwanya. Yuk, simak potret nyata ‘big is beautiful’ dari sosok Clarissa!

Mencintai dunia make-up sejak lama, Clarissa Putri punya cara tersendiri buat memanjakan wajahnya. Memang bagus banget kan dandanannya?

suka make-up via www.instagram.com

Kalau kamu followers setia Clarissa, tampak jelas kalau perempuan cantik ini begitu mencintai dunia make-up. Bukan cuma tutorial dandan pada umumnya, ia juga sering membagikan tips-tips bagaimana memilih bedak, lipstik atau item make-up lain demi menunjang penampilanmu. Oh ya, make-up peach Clarissa di foto ini bagus banget, ya?

OOTD Clarissa pun selalu mencuri perhatian; pemilihan baju dan warnanya itu lo, perfect!

OOTD Clarissa via www.instagram.com

Bagi Clarissa, memposting foto OOTD merupakan kesenangan tersendiri. Ia juga banyak menginspirasi perempuan yang memiliki ukuran tubuh ‘besar’ untuk tetap percaya diri, bahwa style yang bagus sama sekali nggak memandang bentuk badan. Makin ngefans nggak sih sama perempuan satu ini?

Dari sekian ratus fotonya di Instagram, hampir semuanya memperlihatkan ekspresi bahagia Clarissa. Mood booster banget deh buat kita semua!
Advertisement

Aktif di media sosial seperti Instagram memang ada plus-minusnya. Hal inipun diamini Clarissa dengan sering memposting foto dengan ekspresi senyum nan bahagia. Sepele sih, tapi bukankah ini ampuh buat jadi mood booster bagi siapa saja yang melihatnya?

Kuncinya memang percaya diri dan nggak usah mendengarkan komentar negatif sih, girls! Toh, cantik bukan cuma dari fisik atau dandanan bukan?

PD aja! via www.instagram.com

Pesona Clarissa memang nggak ada duanya, apalagi kalau melihat betapa PD dan positifnya setiap langkah yang ia ambil. Meski kita nggak mengenalnya secara personal, rasanya cukup melihat kepercayaan dirinya di IG sudah cukup bukan?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya