9 Model Dress Rumahan Selain Daster; Bahannya Sama-Sama Adem dan Nyaman!

Dress rumahan modis

Saat di rumah aja, daster mungkin jadi busana terfavorit buat para cewek karena nyaman dan fleksibel buat gerak. Bahannya yang adem membuat para cewek nggak segan-segan buat mengoleksi daster berbagai warna dan bentuk. Bahkan, artis terkenal seperti Sarwendah, Ashanty hingga Ayu Ting-Ting pun gemar mengenakan daster saat mereka di rumah. Wah, daster emang juara!

Advertisement

Namun ternyata, ada lo jenis dress selain daster yang juga nyaman banget buat dipakai di rumah. Tentunya, bahan-bahannya pun adem tapi dengan model dan bentuk yang lebih modis dari daster. Simak, ya!

Dress dengan detail serut di salah satu sisinya ini terlihat sangat anggun dan santun. Buat yang berhijab atau nggak, dress berbahan linen kayak gini cocok banget buat di rumah bahkan jalan-jalan!

panjang via id.pinterest.com

Buatmu yang suka aksen belahan, pilih deh dress dengan belahan cukup tinggi nan unik ini untuk foto OOTD di rumah. Lucu banget, apalagi detail lengannya yang super longgar ini!

belahan via id.pinterest.com

Advertisement

Mirip hoodie, dress dengan tambahan tali sebagai pita atau sebatas hiasan aja ini memang layak jadi dress terunik buat tetap tampil stylish saat santai

mirip hoodie via id.pinterest.com

Sekaligus jadi tunik, dress full kancing kayak gini bisa kamu pakai langsung atau padukan dengan legging biar tampilannya lebih santun

kancing full via id.pinterest.com

Jangan remehkan loose dress dengan detail V-Neck dan bahan jatuh nan nyaman ini. Meski simpel, kamu bisa menjadikannya dress rumahan atau buat keluar rumah sambil dipadukan dengan flat shoes favorit

loose v neck via id.pinterest.com

Advertisement

Ruffle dress memang selalu sukses terlihat nyaman, siapapun yang mengenakannya. Kelihatan jadul, tapi sangat unik dan manis buat sehari-hari!

loose with detail via id.pinterest.com

Biar beda, tambahan kerut di bagian perutnya ini bisa bikin efek langsing, lo. Tinggal pilih warna yang netral, biar bisa dipakai ke manapun

Meski bukan model dress kekinian, bentuk lengannya yang menggembung ini bisa membuatmu tampil chic sekaligus edgy. Nyaman dan stylish!

vintage via id.pinterest.com

Kalau dilihat sekilas, model dress satu ini memang agak pendek dari yang lainnya. Tapi meski begitu, bentuknya tetap loose alias longgar, kok. Padukan saja dengan celana ketat kalau nggak pengen terlalu mini!

mirip kaus via id.pinterest.com

Percaya kan kalau kini nggak cuma daster yang nyamannya tingkat dewa?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE