Potret Gaya Modis Kim Tae Ri, Bintang Drama Twenty Five, Twenty One

Drama terbaru ini dibintangi oleh Kim Tae Ri dan Nam Joo Hyuk

Siapa nih yang weekend kemarin sudah mulai nonton drama terbaru Nam Joo Hyuk dan Kim Tae Ri yang berjudul Twenty Five, Twenty One yang perdana tayang di Netflix?

Kamu mungkin sudah nggak sabar nih menantikan episode-episode selanjutnya dari drama yang kalau Hipwee bisa bilang, ada sedikit nuansa ala drama Korea Reply 1988 dan Was it Love, dengan alur kisahnya yang maju mundur dan bikin kita menebak-nebak akhir dari ceritanya.

Anyway, beberapa dari kamu mungkin sudah nggak begitu asing dengan sosok Na Hee Do yang diperankan oleh aktris Korea, Kim Tae Ri. Yup, doi dulu sempat booming setelah membintangi film sensasional, The Handmaiden dan drama hitsMr. Sunshine. Kali ini doi comeback memerankan tokoh remaja yang sedang mengejar mimpinya sebagai seorang atlet anggar.

Punya wajah yang cute dan awet muda, siapa sangka Kim Tae Ri ini usianya sudah kepala 3 lo. Gayanya juga nggak selalu gemas ala ABG tapi juga bisa modis dan stylish. Seperti apa potret gayanya? Simak beberapa inspirasi gaya Kim Tae Ri berikut ini ya!

ADVERTISEMENTS

1. Sontek gaya Kim Tae Ri dalam balutan kemeja motif dengan celana bahan berwarna muted blue yang modis

Potret Gaya Modis Kim Tae Ri, Bintang Drama Twenty Five, Twenty One

Credit: Celebmafia

ADVERTISEMENTS

2. Selain jadi aktris, doi juga didapuk jadi brand ambassador merek fesyen hi-end seperti Prada. Tengok deh busana yang dikenakannya dari Prada ini, keren banget kan?

Potret Gaya Modis Kim Tae Ri, Bintang Drama Twenty Five, Twenty One

Credit: IG kimtaeri_official

ADVERTISEMENTS

3. Nggak selalu tampil dalam busana yang sleek dan mewah, kadang doi juga bisa tampil manis dan girly seperti saat mengenakan dress warna putih ini. Cantik banget!

Potret Gaya Modis Kim Tae Ri, Bintang Drama Twenty Five, Twenty One

Credit: Insertlive

ADVERTISEMENTS

4. Kim Tae Ri tampil awet muda saat memadukan blus tumpuk dengan cargo skirt seperti ini. Kayak masih SMA kan?

Potret Gaya Modis Kim Tae Ri, Bintang Drama Twenty Five, Twenty One

Credit: IG kimtaeri_1

ADVERTISEMENTS

5. Celana pendek kulit pun bisa terlihat gemas saat dipadukan dengan turtleneck sweater longgar begini

Potret Gaya Modis Kim Tae Ri, Bintang Drama Twenty Five, Twenty One

Credit: IG kimtaeri424_

ADVERTISEMENTS

6. Yang terbaru, Kim Tae Ri tampil stylish dan formal dalam setelan busana Prada ini. Cerah banget dan bisa kamu sontek buat office look~

Potret Gaya Modis Kim Tae Ri, Bintang Drama Twenty Five, Twenty One

Credit: TVN Drama

Jadi, gaya Tae Ri yang mana nih yang menurut kamu paling memukau? 🙂

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Life is beautiful!

Editor

An avid reader and bookshop lover.