Belum Redup, Ini Potret 9 Hijabers dengan Busana Serba Lilac yang Menawan dan Manis!

Hijabers with lilac outfits

Seolah belum redup dari pasaran, pesona busana berwarna ungu muda atau lilac masih saja diminati. Warna yang masih masuk kategori nuansa pastel ini memang lekat dengan kesan feminin nan manis, sehingga banyak sekali yang mengandalkannya sebagai alternatif pengganti warna merah muda atau krem yang terlanjur mainstream. Lilac juga sangat cantik untuk dipadukan dengan berbagai warna seperti putih, abu-abu maupun ungu tua. Simak yuk, perpaduan berbagai busana berwarna lilac yang berhasil Hipwee Style kumpulkan dan siapa tahu bisa jadi inspirasi OOTD-mu setelah ini!

Lilac outer berbagahan rajut satu ini pas banget buat menunjang penampilanmu di musim penghujan. Modelnya mirip seperti sweater, namun lebih bisa dipadukan dengan berbagai warna inner

Blus dan kulot memang nggak pernah gagal menyempurnakan casual look-mu. Sama halnya dengan blus putih dan kulot lilac yang dipadukan dengan hijab merah muda, feminin abis!

blus dan kulot via www.instagram.com

Advertisement

Ada juga tunik lilac yang pas banget dipadukan dengan celana jeans. Look ini bisa kamu adaptasi saat ke kampus, kantor atau sekadar jalan-jalan

tunik dan jeans via www.instagram.com

Ingin tampil nyentrik dengan atasan berwarna lilac? Padukan saja dengan kulot dan ikat pinggang bernuansa vintage kayak gini

kulot vintage jeans via www.instagram.com

Inspirasi  buatmu yang ingin ke kondangan dengan busana lilac, inilah perpaduan outer ungu muda, office pants dan high heels yang pas banget buat menunjang tampilan eleganmu

buat kondangan via www.instagram.com

Advertisement

Gimana dengan gamis lilac yang super elegan ini? Nggak cuma feminin, kamu juga bisa tampil kekinian nan santun dengan perpaduan pashmina berpotongan lebar

Kalau pengen tampil sporty, silahkan padukan lilac outer, kaus oblong karakter, celana jeans dan sneakers untuk foto OOTD andalanmu. Mudah, nggak perlu berlebihan!

sporty look via www.instagram.com

Advertisement

Jangan ragu untuk memadukan cargo pants dan kaus oblong bernuansa lilac untuk membuat penampilanmu makin unik! Biasanya sih kamu yang kekinian, bisa banget mengadaptasi gaya ini

Set hoodie dan training pants berwarna lilac ini unik dan cocok banget buat dipakai travelling. Kelihatan minimalis sekaligus manis!

set lilac via www.instagram.com

Mana busana lilac favoritmu? Yup, mumpung belum redup, kamu bisa mengadaptasi gaya-gaya dengan nuansa lilac tadi buat segala suasana. Good luck!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE