8 Bukti Kalau Ratu Elizabeth II Sudah Modis Sejak Dulu. Masih Cantik, Meski Sudah Bercucu!

Queen Elizabeth's style

Sebagai sosok yang cukup punya pengaruh besar di dunia, nama Queen Elizabeth seringkali diperbincangkan. Bukan hanya tentang andilnya di dunia politik, melainkan gaya-gayanya yang nggak lekang zaman. Pemilik gaya rambut curly ini memang di zaman dulunya seringkali tampil begitu modis dan anggun, dengan berbagai desain dress serta tambaha aksesoris.

Advertisement

Berikut ini Hipwee Style akan menampilkan padamu gaya-gaya Queen Elizabeth di zaman dulu yang dijamin membuatmu takjub!

Sejak dulu, Queen Elizabeth terkenal dengan gaya nyentriknya. Ia kerap mengenakan kacamata hitam dan busana santai bermotif cerah

Kacamata via pin.it

Meski ia kadang tampil super cuek, nyatanya masih ada sisi feminin sang ratu, lo! Lihat aja caranya memilih dress bermotif bunga ini

Vintage dress via pin.it

Advertisement

Untuk urusan makeup, Queen Elizabeth muda sudah percaya diri mengaplikasikan lipstik merah menyala untuk acara formalnya

Lipstik on point via pin.it

Sebelum hits seperti sekarang, warna lilac atau ungu muda sudah menemani Queen Elizabeth untuk berbagai acara kenegaraan. Lihat deh, manis banget ya potongan dress-nya!

Lilac dresses via pin.it

Ini dia potret Queen Elizabeth di usianya yang ke 20. Cantik dan anggun, apalagi ditambah kalung mutiaranya yang hingga kini masih banyak diminati

Kalung mutiara via pin.it

Karena udah jadi signature bagi para ratu Kerajaan Inggris, gaya rambut pendek nan keriting Queen Elizabeth ini sangat populer hingga ke seluruh dunia

Curly hair style via pin.it

Advertisement

Buat penyuka dress berbahan lace, gaya Queen Elizabeth satu ini mungkin akan membuatmu terpana. Untuk ukuran zaman dulu, gaya satu ini udah modis dan anggun banget!

White lace dress via pin.it

Sebagai ratu, mengenakan dress formal mengkilap serta berwarna cerah merupakan hal lumrah. Sejak dulu pula, Queen Elizabeth sudah menyukai style ala bangsawan namun tetap bisa diadaptasi ini

Blue dresses via pin.it

Gaya ratu mana yang menurutmu paling modis? Meski ia sudah nggak muda lagi, nyatanya pesona sang ratu memang nggak pernah pudar!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE