7 Rekomendasi Olshop Tas Lokal yang Pas Buat ke Beragam Acara. Dari Ngantor Sampai Nongkrong~

brand tas lokal

Sekarang ini tas nggak hanya berfungsi untuk menyimpan barang-barang personal kita aja lo, tapi juga jadi penunjang penampilan kita sehari-hari. Makanya, penting banget nih buat kamu memilih tas yang sesuai sama style, bujet dan kebutuhanmu.

Advertisement

Tas yang stylish dan punya nilai fungsi juga nggak harus selalu yang mahal kok. Saat ini udah cukup banyak merek tas lokal yang pakai bahan-bahan berkualitas lo! Pokoknya nggak kalah deh dari merek luar negeri. Yuk langsung simak ulasan berikut dan tandain tas incaran kamu~

1. Merek tas lokal povilo.id ini cocok banget sih buat pelengkap outfit kerjamu. Warna koleksi tasnya cenderung netral dan elegan dengan kisaran harga mulai dari 200 ribu sampai 500 ribu. Kualitasnya juga nggak kalah sama merek luar negeri kok!

2. Selanjutnya ada levaya.id, merek lokal asal Bandung ini pas banget buat kamu yang suka gaya simple chic. Koleksinya juga beragam lo mulai dari slingbag sampai pouch!

Advertisement

3. Siapa sih yang nggak tergoda liat bentuk tas merche.id yang gemas-gemas? Desain tas merek lokal ini cukup unik lo dan ada koleksi laptop sleeves-nya juga! Satu paket lengkap nih buat anak kampus~

4. Buat kamu yang masih pengin mengoleksi tas buat ngantor, coba cek koleksinya prior.id, deh. Dijamin kamu langsung pengin masukkin koleksinya ke keranjang belanja! Harganya juga nggak bikin dompet kering kok yaitu mulai dari 100 ribu sampai 200 ribuan aja~

5. Pecinta gaya feminin silakan merapat! Merek lokal nmr.brand ini bisa melengkapi style feminin kamu lo karena warna koleksinya girly banget!

Advertisement

6. Kalau koleksi olshop sebelumnya kebanyakan slingbag atau hand bag, kanavaia punya koleksi tas ransel yang imut lo! Kalau kamu lagi bosan pakai slingbag, tas kanavaia ini cocok banget buat dibawa kemana-mana karena ringan tapi penampilanmu tetap modis~

7. Terakhir, buat kamu yang suka gaya gothic, scipaprock adalah jawaban dari segala pencarianmu. Koleksi tasnya kebanyakan warna hitam dan menampilkan aksen aksara Jepang

Jadi, tas mana yang kira-kira bakal jadi incaran kamu? Buat kamu yang masih bimbang mau beli tas lokal atau branded tapi KW, rekomendasi Hipwee Style ini bisa jadi pertimbangan. Daripada beli yang ‘bermerek’ tapi KW, mending lokal aja tapi berkualitas kan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE