Rekomendasi 7 Body Fragrance Merek Lokal di Bawah 30 Ribuan. Bisa Kamu Beli di Minimarket~

Rekomendasi parfum minimarket

Produk wewangian sangat penting untuk menunjang aktivitas sehari-hari, terlebih bagi kamu yang banyak melakukan aktivitas fisik dan mengeluarkan cukup banyak keringat. Selain sebagai sumber wewangian di tubuh, parfum juga bisa meningkatkan mood, rasa percaya diri, dan membuat kamu lebih semangat menjalani aktivitas. Meski di rumah, boleh dong wangi terus 🙂

Advertisement

Nggak semua produk wewangian punya harga yang mahal kok, ada beberapa body fragrance yang harganya terjangkau dan bisa jadi alternatif pilihan kamu. Berikut Hipwee Style rangkum beberapa rekomendasinya buat kamu, SoHip!

1. Buat yang berhijab, Fres & Natural Hijab Refresh ini cocok banget buat kamu. Ada 4 varian aroma yang bisa kamu beli dengan harga sekitar Rp13 ribuan

Fres & Natural Hijab Refresh punya 4 varian mulai dari Desert Queen yang punya perpaduan citrus, floral, dan wood. Varian Cotton Dream memberikan kesan wangi powdery notes dan flowers. Varian Green Miracle memberikan kesan wangi yang menyegarkan dari perpaduan green apple, flower, dan musk. Varian Midnight Secret memberikan kesan feminin dari perpaduan fruits, flowers, dan musk.

Advertisement

2. Imperial Leather Body Mist punya 3 varian yang dijual dengan harga sekitar Rp16 ribuan

Imperial Leather Body Mist punya 3 varian yaitu varian Cosmic Unicorn punya wangi rose, vanilla yang segar, dan lembut. Wanginya nggak kayak wangi harga belasan ribu! Nah, kalau varian Marsmallow memiliki aroma marshmallow yang manis dan lembut. Varian Mermaid Magic punya wangi fijian water dan lotus flower dengan keharuman yang segar. Body Mist dari Imperial Leather ini punya ukuran 100 ml yang praktis dibawa kemana pun.

3. Body fragrance dari Izzi Body Mist juga bisa nih jadi referensi wewangian buat aktivitas sehari-hari kamu. Ada 6 varian aroma yang bisa kamu beli dengan harga Rp16 ribuan aja

Advertisement

Izzy Body Mist punya 2 ukuran yaitu ukuran 100 ml dan 60 ml. Ada 6 varian aroma yang bisa kamu pilih yaitu Sweet Love yang punya wangi floral dan spicy, varian Dazzling Love punya wangi fresh floral dan amber, varian True Love punya wangi floral dan powdery, varian Forever Love punya wangi fruity floral dan amber, varian Eternal Love punya wangi green floral dan musky, serta varian Magical Love yang punya wangi fruity floral dan musky.

4. Posh Perfumed Body Spray punya 5 varian dan kemasannya praktis. Kamu bisa membelinya dengan harga sekitar Rp20 Ribu

Varian Love Song punya wangi floral yang cute, varian ini cocok buat kamu yang punya karakter anggun. Varian Summer Love punya wangi khas musim panas yang fruity banget, cocok buat kamu yan punya karakter ceria. Varian Blaze Pink punya wangi yang sweet dan cocok buatmu yang feminin dan girly. Varian Fresh Spirit punya wangi segar yang sporty dan cocok buat aktivitas sehari-hari. Varian Wishes punya wangi yang super fresh dan cocok buat kamu yang energik dan aktif.

5. Pucelle Eau de Luxe Body Spray punya 5 varian dan kamu bisa membeli produk ini dengan harga sekitar Rp21 ribuan

Body fragrance dari Pucelle ini punya 5  varian yaitu Dainty dengan perpaduan wangi floral dan fruity yang memberikan rasa manis dan feminin. Varian Finesse dengan perpaduan wangi floral dan fruity yang memberikan kesan lembut. Varian Victress punya perpaduan wangi floral dan gourmand yang memberikan kesan semangat. Varian Azure punya perpaduan floral dan fruity yang bisa meningkatkan rasa percaya diri. Terakhir, varian Glitzy punya perpaduan wangi oriental dan floral yang memberikan kesan anggun.

6. Vitalis Body Scent punya 5 varian unik yang diawali dengan huruf B yaitu Blossom, Bizzare, Breeze, Belle, Blissful yang bisa kamu beli dengan harga sekitar Rp21 ribuan

Varian Blossom punya wangi powdery musky dari perpaduan rose, vanilla, dan musk yang bisa meningkatkan rasa percaya diri. Varian Bizzare punya campuran wangi violet, lotus, blackcurrant, sandalwood, dan marine yang bisa membantu meningkatkan mood. Varian Breeze terdiri dari campuran bunga cyclamen, lily, peach, cedarwood, dan amber yang menyejukkan dan memberikan kesan damai.

Varian Belle terdiri dari campuran bunga damask, muguet, peach, melon, dan sandalwood yang bisa memancarkan kecantikan. Varian Blissful terdiri dari campuran bunga rose, peony, lemon, grapefruit, dan oakwood yang menyegarkan.

7. Marina punya koleksi Eau de Toilette Body Spray yang punya 4 varian dan kamu bisa membeli produknya dengan harga sekitar Rp25 ribu

Eau de Toilette dari Marina punya 4 varian aroma yaitu Sweet Romace yang punya kandungan cherry, gardenia, dan sandalwood yang memberikan kesan mewah, lembut, dan feminin. Selanjutnya ada varian Fresh Sparkle yang punya kandungan tangerine, coconut, dan musk yang memberikan kesan refreshing, tropical breeze, dan cheerful. Varian Glam Pefection punya kandungan vanilla, heliotrope, dan sandalwood yang memberikan kesan elegan, modern, dan feminin. Terakhir, varian White diamond punya kandungan jasmine, pear, dan sandalwood yang memberikan kesan elegan dan manis.

Parfum juga jadi salah satu penunjang penampilan yang bisa meningkatkan mood dan rasa percaya diri. Buat kamu yang pengin tetap wangi tapi nggak merogoh kocek terlalu dalam, kamu bisa mencoba beberapa rekomendasi body fragrance di atas SoHip. Selamat berburu di minimarket terdekat ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE