Feminin dan Nyaman, 9 Hijabers Ini Buktikan Perpaduan Rok dan Sneakers Itu Sempurna!

Skirt and sneakers

Sneakers, salah satu jenis sepatu yang terkenal nyaman, kekinian dan pastinya fleksibel. Entah untuk jalan-jalan bahkan kerja, sneakers mampu menunjang segala aktivitasmu tanpa terasa capek atau terganggu. Yup, sehebat itulah sepasang sneakers!

Advertisement

Khususnya buatmu yang berhijab, memadukan sneakers dan rok panjang merupakan ide yang brilian untuk mewujudkan tampilan feminin namun tetap nyaman, lo! Hipwee Style pun sudah mengumpulkan bukti bahwa perpaduan sneakers dan rok panjang itu stylish banget. Ini dia!

Berpadu sempurna dengan rok jeans dan kemeja garis-garis, sneakers putih ini tampak on point dan cantik banget buat OOTD. Unik!

rok jeans via id.pinterest.com

Rok plisket nggak selalu identik dengan flat shoes atau high heels aja, kok. Dipasangkan dengan sneakers pun oke, justru makin nyaman!

rok plisket via id.pinterest.com

Advertisement

Buat penampilanmu yang serba pastel menjadi makin manis dengan menambahkan sneakers sebagai titik fokus. Cukup pilih warna putih, nggak usah neko-neko!

pastel via id.pinterest.com

Tahu square skirt, kan? Rok bermotif kotak-kotak yang super feminin buat dipakai ke semua acara ini ternyata cocok juga dibuat sedikit ‘cool’ dengan sneakers, lo

ruffle skirt via id.pinterest.com

Wujudkan tampilan yang atraktif tapi minim usaha dengan memadukan rok berwarna cerah plus sneakers kayak gini. Lucu dan gemas!

Advertisement

Terbukti, nuansa ‘kopi susu’ pada outfit ini bisa tampil begitu manis dengan menambahkan sneakers. Dijamin nyaman dan modis deh!

coffee tone via id.pinterest.com

Sudah nggak diragukan lagi, rok hitam panjang memang ibarat ‘jodoh’ buat sneakers putih. Macho tapi tetap enak dilihat!

black skirt via id.pinterest.com

Cara terbaik mewujudkan formal look dengan sneakers ya gini. Padukan saja rok panjang hitam milikmu dengan blazer minim motif berwarna netral

formal look via id.pinterest.com

Basic sneakers pun nggak boleh kamu lewatkan untuk menampilan vintage style yang elegan. Simpel tapi stylish!

Sneakers memang nyaman dan modis, apalagi kalau dipadukan dengan rok panjang andalanmu. Jangan ragu lagi untuk mengandalkan perpaduan keduanya, demi tampilan yang lebih stylish dan beda, ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE