10+ Ide Warna, Bentuk dan Bahan Tas Buat Ngampus dari Zaskia Mecca; Super Terjangkau Harganya!

Tas ngampus ala Zaskia Mecca

Bukan cuma baju atau hijabnya yang bagus, Zaskia Adya Mecca juga menjadi sorotan karena ia selalu menenteng tas-tas kece dalam kesehariannya. Meski sebagian merupakan tas endorse, nyatanya banyak lo yang terinspirasi baik dari warna, bahan atau bentuk tasnya. Terlebih, kebanyakan followers Zaskia merupakan anak kuliahan atau ibu-ibu muda yang menyukai mix and match tas dengan outfit mereka.

Kalau nggak percaya, simak yuk ide-ide warna sampai bentuk tas dari Zaskia Mecca ini. Semuanya fleksibel, alias bisa kamu bawa buat ke semua acara, khususnya ke kampus!

Tas dengan warna cokelat tua gini memang nggak ada matinya, ya? Apalagi, ada dompet kecil sebagai pemanis dan bisa kamu gunakan buat menyimpan barang-barang kecil

cokelat via www.instagram.com

Malas dengan tas polos? Tas bermotif bunga ini menjadi alternatif pilihan. Selain trendi, tas motif gini bisa bikin kamu awet muda 🙂

Balik lagi ke warna cokelat, tas 2 in 1 yang bisa buat acara non formal sampai formal ini bisa banget jadi pilihan utama. Nggak akan mati gaya!

tas fleksibel via www.instagram.com

Tas selempang dengan motif hati berwarna hitam ini terbilang unik dan langka di pasaran. Coba deh kepoin IG-nya Zaskia, cari tahu belinya di mana 😀

motif love via www.instagram.com

Kalau tas kerjanya berbahan kanvas dengan warna denim gini bakal bikin kamu tambah semangat nggak, ya? Hmm ~

Warna netral selain hitam dan putih adalah hijau botol atau emerald ini. Kalau buat warna tas, bagus ya dikombinasikan dengan warna cokelat?

Alternatif buatmu yang bosan dengan tas kulit dengan bentuk itu-itu saja. Tote bag berbahan tebal satu ini bisa muat banyak banget!

muat banyak via www.instagram.com

Satu trik lagi nih, biar kamu nggak salah milih tiap kali beli tas kulit berwarna kuning, coba deh pilih model two tone atau dua warna gini supaya nggak monoton

two tone via www.instagram.com

Belum ketinggalan zaman, tas kulit berukuran cukup besar ini mampu membuat hidupmu lebih mudah; muat banyak dan praktis!

big size via www.instagram.com

Tas rotan nggak melulu yang bulat-bulat itu, kok. Biar anti mainstream, ada juga nih tas rotan berbentuk setengah bulan dengan rumbai-rumbai uniknya

Tas mana yang menurutmu paling bisa buat pergi ke kampus nih? Bisa lo, artikel ini kamu simpan dulu biar suatu saat nggak kesusahan buat nyari referensi tas idaman!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE