Seiring bergantinya tahun, biasanya tren fashion juga ikut berubah. Begitu pula dengan tren hijab. Nah tahun 2020 mendatang, warna hijab yang diprediksi bakal ngetren adalah warna-warna pastel. Pada acara Jakarta Fashion Week berlangsung pada Oktober 2019 lalu, banyak fashion designer yang sudah mengeluarkan koleksi berwarna pastel. Waah, pasti menarik nih fashion tahun depan!

Yuk ikuti tren hijab tersebut supaya penampilan kita selalu up to date. Berikut ini adalah deretan hijab berwarna pastel yang bakal membuatmu lebih cantik. Siapa tahu bisa jadi inspirasi~

1. Hijab berwarna pink pucat ini bakal membuatmu kelihatan lebih feminin. Tinggal dipadukan dengan atasan warna putih, cantik deh!

Warna yang manis via id.pinterest.com

2. Warna hijau muda bisa membuat wajahmu tampak segar. Bisa juga dipadukan dengan outer berwarna pink. Serasi deh!

Ceria dalam hijab hijau muda via id.pinterest.com

3. Mau kelihatan lebih dewasa? Pakai aja hijab berwarna ungu muda. Cocok dipadukan dengan lipstik berwarna coral yang dipulas tipis-tipis di bibir

Tampak cantik via id.pinterest.com

4. Dengan hijab lebar yang menutup dada seperti ini, penampilanmu bakal lebih santun. Apalagi warna biru mudanya cantik banget! Cocok dipadukan dengan gamis warna biru tua

Penampilan yang santun via id.pinterest.com

5. Supaya wajahmu kelihatan fresh, pakai aja hijab berwarna hijau muda. Apalagi kalau dipadukan dengan atasan motif bunga-bunga, serasi deh~

Gaya yang sopan via id.pinterest.com

6. Kalau kamu suka tampil mencolok, hijab warna kuning pucat adalah pilihan yang tepat. Supaya nggak terlalu ngejreng, padukan aja dengan atasan hitam polos

Terkesan ceria via id.pinterest.com

7. Hijab segiempat berwarna hijau pucat ini cocok buat ke mana-mana. Biar penampilanmu makin kasual, sampirkan aja kedua ujung hijab ke bahumu

Paduan warna yang serasi via id.pinterest.com

8. Buat penampilan yang lebih dewasa, kamu bisa memakai pashmina tipis berwarna biru pucat. Padukan aja dengan dalaman kerudung berwarna serasi

Anggun dan elegan via id.pinterest.com

9. Biar penampilan lebih feminin, pilihlah hijab lebar berwarna peach. Karena kainnya menutupi dada, kamu bakal tampak lebih santun

Warna peach yang cantik via id.pinterest.com

10. Hijab berwarna pastel ini cocok dipadukan dengan atasan berwarna cerah. Jadi penampilanmu bakal kelihatan lebih bersih dan sopan

Tampak anggun via id.pinterest.com

Advertisement

Itulah deretan hijab warna pastel yang diprediksi bakal ngetren tahun 2020. Cantik-cantik ya warnanya! Cocok banget deh buat anak muda. Supaya nggak ketinggalan tren, yuk siapin hijab warna pastel sejak sekarang~

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya