Langka di Pasaran, 9 Warna Rok Plisket Ini Bisa Membuat Tampilanmu Makin Kekinian!

Warna langka rok plisket

Ngomongin soal rok plisket seolah memang nggak ada habisnya. Salah satu jenis rok yang memiliki banyak lipatan nan unik di seluruh bagiannya ini sukses jadi idola baru, karena bisa memaksimalkan tampilan banyak orang di segala suasana. Plus, rok plisket juga sangat cocok dipadukan dengan hampir semua atasan, nggak cuma kemeja doang.

Nah, yuk kepoin referensi warna rok plisket langka yang sudah Hipwee Style kumpulkanp khusus untukmu. Simak deh!

Kamu pasti baru lihat kan ada rok plisket berwarna emerald dan glossy begini? Ternyata, cocok banget lo dipadukan dengan hoodie yang notabene sporty ini

emerald glossy via id.pinterest.com

Kenalin nih, rok plisket berwarna hologram yang super unik dan cocok buat foto OOTD. Wah, alternatif baru nih biar nggak bosan!

hologram via id.pinterest.com

Rok plisket biru tua berbahan beldu ini sangat anggun buat menunjang tampilan formalmu. Terlihat glamor tapi nggak berlebihan

biru tua via id.pinterest.com

Mirip perpaduan dari warna abu-abu dan cokelat, warna satu ini akan terlihat mengkilap dan cantik buat menunjang segala aktivitasmu. Anti mainstream abis!

abu-abu via id.pinterest.com

Jangan lupakan warna emas yang sangat elegan ini, ya! Dipadukan dengan aneka warna atasa, bisa banget

Maksimalkan feminin look-mu dengan rok plisket ungu muda kayak gini, yuk! Sangat pas saat kamu memadukannya dengan atasan girly seperti off shoulder atau turtleneck top

Mirip dengan bahan-bahan rok vintage, rok plisket berwarna krem atau cokelat muda inipun mulai langka di pasaran. Yuk, coba hunting lagi!

Tahukah kamu kalau ada rok plisket berwarna dark emerald yang sangat langka ini? Tinggal kombinasikan saja dengan sweater atau kaus yang warnanya kontras biar makin edgy!

dark emerald via id.pinterest.com

Burgundy adalah salah satu warna yang dipercaya paling glamor buat menunjang penampilanmu. Wah, ternyata ada juga lo rok plisket berwarna merah semi keunguan kayak gini!

burgundy via id.pinterest.com

Demi penampilanmu yang nggak biasa, yuk coba cari deretan warna rok plisket tadi segera! Lumayan kan, kamu jadi ada alternatif buat tampil elegan dan unik di hari spesial seperti kondangan atau kencan!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE