Cara Praktis Bikin Feeds dan Story Best Nine Instagram. Konten Semi-Wajib Akhir Tahun nih!

Best nine instagram

Entah dimulai sejak kapan, beberapa tahun terakhir, banyak orang mulai membuat best nine Instagram menjelang akhir tahun. Konten menarik ini biasanya dimanfaatkan untuk flash back atau mengecek mana unggahan yang paling menarik di tahun 2019 ini. Nggak hanya pengguna android saja, bahkan iOS pun bisa kok membuatnya.

Sebenarnya, Instagram sendiri belum mengeluarkan fitur untuk membuat kolase ini. Namun, kamu tetap bisa membuatnya dengan bantuan aplikasi pihak ketiga atau website. Kalau kamu tertarik bikin juga, bisa praktikkan cara dari ulasan Hipwee Tips ini.

Unduh aplikasi Top Nine Instagram yang ada di Play Store atau App Store

unduh aplikasi via nextren.grid.id

Setelah selesai, buka aplikasi lalu masukkan akun Instagram dan email kalian. Jangan lupa sertakan ‘@’ ya!

masukkan nama akun via selular.id

Kalau sudah diisi dengan benar, maka aplikasi akan secara otomatis membuat kolase best nine. Nah, tinggal bagikan di story atau feeds Instagram kalian deh!

tinggal share via www.independent.co.uk

Cara lainnya: bukalah situs penyedia layanan best nine Instagram. Salah satu situsnya ialah bestnine.net

buka website via busy.org

Setelah masuk ke laman, kamu bisa mengisikan username Instagram. Kemudian klik ‘get’

login saja via ponselsoak.com

Jika username sudah ditemukan, maka website akan langsung memproses kolase best nine milikmu

kolase best nine via www.instagram.com

Akan muncul dua format foto yakni square dan story, kamu bisa menyimpan atau mengunggahnya langsung ke Instagram

tinggal unggah via www.popsugar.co.uk

Namun sebelumnya, kamu perlu memastikan bahwa foto yang diunggah di tahun 2019 lebih dari sembilan. Kalau nggak, maka aplikasi maupun website akan mengosongkan kolasenya. Yuk, buat best nine milikmu dan jangan lupa share ke, ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Helga-nya Arnold!

Editor

salt of the earth, light of the world

CLOSE