20 Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Sahabat yang Bermakna

Ucapan selamat ulang tahun untuk sahabat yang singkat, lucu, keren, Islami, dan sebagainya

Ucapan selamat ulang tahun untuk sahabat bisa membuat hubungan kamu dengannya semakin dekat. Meskipun tampaknya ini hanya kegiatan yang sangat sederhana, tapi percayalah bahwa efeknya tidak kecil. Ini bisa jadi bentuk kepedulian yang sahabatmu kenang dalam waktu panjang.

Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Sahabat Laki-Laki

ucapan selamat ulang tahun cowok

Credit: Pixabay

Advertisement
  1. Selamat ulang tahun kawan. Semoga apa pun yang kamu cita-citakan tercapai di masa depan. Jangan lupa, ditunggu traktiran!
  2. Happy birthday ya, Bro! Gue gak bisa kasih apa-apa, cuma bisa kasih doa yang terbaik semoga semuanya menghampiri hidup lo! Sukses selalu, Bro!
  3. Sahabat, aku harap hari ini jadi hari yang spesial buatmu. Persis sebagaimana spesialnya persahabatan di antara kita!
  4. Sahabat nggak akan pernah lupa hari spesial orang terdekatnya. Begitu juga dengan gue. Selamat ulang tahun, Bro! Doa gue, kita bakal tetep sahabatan hingga maut memisahkan.
  5. Doa terbaik untuk sahabat terbaik di hari yang paling baik: “Semoga hari-harimu di masa depan selalu diberi kebaikan oleh Tuhan”

Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Sahabat Perempuan

ucapan ultah

Credit: Pixabay

  1. Happy birthday ya buat sahabatku yang paling cantik! Kamu orang baik, aku harap hal yang baik-baik selalu kamu dapatkan dalam hidupmu ya!
  2. Si bawel ulang tahun ya? Walaupun kamu bawel dan kadang nyebelin, tapi aku harus jujur kamu itu sahabat terbaik yang nyenengin. Met ultah ya!
  3. Halo teman curhat! Aku tahu banyak banget wish yang belum kamu dapat. Maka, aku berdoa di usiamu yang baru, semuanya bisa kamu raih ya, sahabat!
  4. Wish you all the best cantik. Doa-doamu adalah doa-doaku juga. Semoga apa yang kamu harapkan bisa kamu raih pada waktunya!
  5. Aku ikut bahagia, usiamu kini sudah bertambah. Semoga pencapaian, prestasi, dan kebaikanmu juga bertambah!

Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Sahabat yang Lucu

ucapan ultah untuk teman

Credit: Pixabay

  1. Met ultah sobat! Percayalah, doamu, doaku juga. Harapanmu, harapanku juga. Tapi ingat, hutangmu bukan hutangku ya! Kamu bayar sendiri aja.
  2. Sob, aku gak akan lupa hari ulang tahunmu. Itu hari yang membahagiakan buatku. Aku selalu menunggunya: menunggu traktiran.
  3. Wah, hari ini ulang tahunmu ya? Happy birthday ya, harapanku cuma satu saja di hari spesial ini: mudah-mudahan kamu sadar kalau kamu udah makin tua!
  4. Aku gak akan pernah lupa hari ulang tahunmu sahabat! Karena hari ini, kamu janji akan bayar hutangmu yang dulu. Ditunggu ya!
  5. My Friend, HBD, WYATB, KTP, KK, STNK, SIM, SKCK, NPWP, DPR, DPRD ya!
Advertisement

Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Sahabat Islami

selamat ultah islami

Credit: Freepik

  1. Barakallah fii umrik ya ukhti! Jadikan hari lahirmu sebagai momentum bermuhasabah untuk jadi lebih baik.
  2. Usiamu bertambah dalam catatan negara, namun hakikatnya berkurang dalam catatan malaikat. Mudah-mudahan amal solehmu semakin banyak ya!
  3. Barakallah, hanya doa untuk keberkahan untuk hidupmu yang aku panjatkan.
  4. Usia yang bertambah bukan hal yang membanggakan, tapi jadi pengingat agar kau semakin beriman!
  5. Bersyukurlah untuk usiamu kini, beristighfarlah untuk dosa yang telah kau lalui, dan bermunajatlah untuk masa depan yang penuh misteri.

Jadi, adakah ucapan selamat ulang tahun untuk sahabat yang menarik perhatianmu? Jika ada, silahkan copy dan semoga persahabatanmu makin baik!

Advertisement
Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE