Dalam dunia penerbangan, selama ini perhatian kita selalu tertuju pada pramugara dan pramugari yang tugasnya memberikan pelayanan kepada penumpang pesawat. Beda halnya dengan pilot. Jarang sekali kita bertemu dengan pilot ketika naik pesawat, paling-paling cuma dengar suaranya saja.

Nah, kali ini Hipwee Travel bakal kasih referensi 8 pilot ganteng dari seluruh dunia yang perlu kamu tahu dan follow Instagramnya. Ternyata banyak pilot ganteng dan eksis di Instagram lho. Lumayan ‘kan bisa lihat aktivitas dan kegantengan pilot-pilotnya. Ada yang doyan selfie di kokpit pesawat sampai aktivitas jalan-jalan mereka ketika tidak sedang bertugas. Wah bisa bikin cewek-cewek meleleh nih.

1. Tait Duryea, pria ganteng pilot Hawaiian Airlines ini sering menunjukkan aktivitas jalan-jalannya di Instagram. Akunnya adalah @taitalexander. Begini nih pesona Tait Duryea…

Advertisement

2. Foto-foto selfie pilot ganteng @pilotraymon ini harus kamu kepoin nih, Girls. Pilot pesawat privat ini suka banget swafoto dari kokpit pesawatnya

3. Pilot bernama Khalid Sarhan ini suka sekali berfoto di saat berada di kokpit dan tempat fitness. Wow, badannya bagus banget karena rutin fitness. Awas kalau jadi baper pengen jadiin suami, hehehe…

4. Ugur Kagan Kucuk, pilot dari Turkish Airlines ini juga penunggang kuda lho. Adem banget ya lihatnya…

Advertisement

5. Anas Amireh, salah satu pilot paling populer di Instagram dengan 243 ribu followers ini sering memajang fotonya di pesawat dan juga ketika di pusat kebugaran. Badannya seksi banget sih dengan brewok yang tercukur rapi. Meleleh Adek, Bang…

Do you miss?

A post shared by PilotAmireh |A-320 Captain (@pilotamireh) on

6. Utkucan Cakar, pilot asal Turki yang sangat ganteng dan tampak maskulin. Kamu bisa kepoin Utkucan ketika jalan-jalan ketika sedang tidak bertugas

7. Tom Cross si pilot dan penyayang binatang ini terlihat sangat tampan ya. Apalagi di Instagramnya banyak sekali foto keakrabannya dengan anjing peliharaannya

8. Karim Nafatni (Karim The Captain) memotret kesehariannya di kokpit pesawat dengan pemandangan alam yang begitu indah selama ia menerbangkan pesawat. Keran banget sih foto-fotonya, ganteng banget lagi. Hehehe…

9. Pilot asal Indonesia ini menampilkan foto-foto yang selalu menampilkan sisi keindahan Indonesia…

Last flight with senor sergio 🤘 #atr #atr72600 #explore #indonesia

A post shared by t a m a (@tamtamaa) on

Nah, mana nih yang menurut kamu paling ganteng Gaes? Bener ‘kan cewek-cewek jadi pada pengen dihalalin aja. Hehehe.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya