Foto keren sudah menjadi kebutuhan masyarakat yang “katanya” kekinian. Mulai dari kamera smartphone canggih sampai DSLR mahal, semua dibeli hanya untuk fotografi yang handal dan bisa dipamerkan di Instagram. Tak pelak, demi foto yang keren, fotografer maupun pemula akan melakukan banyak hal gila. Nah, kali ini Hipwee Travel bakal kasih 10 foto keren plus behind the scene alias di balik layar pembuatannya. Cekidot!

Mobil jadul ini bagus banget buat foto di tahun 2016. Nuansa retro-nya bakal terasa banget. Eh gataunya bikinnya pake mobil ginian…

mobil jadul via static.boredpanda.com

Foto human interest berpadu dengan slow motion alam emang kece banget sih. Cuman nggak tau kan susahya gimana?

Kalian nggak nyangka kan realita di balik pembuatan foto ini?

Kalau foto danau yang retak permukaannya ini gimana? Canggih abis, foto favorit deh!

Advertisement

Bersambung ke halaman selanjutnya untuk liat foto-foto yang lebih keren!