Glamping Sebatu Sanctuary, Glamping Mewah ala Afrika di Tegalalang Bali. Bulan Madu Cocok ke Sini!

Sebatu Sanctuary Bali

Untuk urusan akomodasi, Bali bisa dikatakan nomer 1 di Indonesia. Bahkan salah satu yang terbaik di dunia. Jadi mencari akomodasi murah sampai mahal banget ada di sana. Buat liburan backpacker sampai bulan madu mewah, semua tersedia banyak pilihan. Jadi memang cocok banget staycation di Bali.

Advertisement

Tren glamping sedang naik daun beberapa tahun terakhir. Nah, di Bali pun bermunculan glamping-glamping yang beneran mewah dan dibangun di tengah hutan dengan suasana alam yang menyegarkan. Salah satu yang menyita perhatian adalah Sebatu Sanctuary Eco Resort yang mengusung konsep tenda ala safari Afrika. Pengen tau kaya apa, yuk simak ulasan Hipwee Travel.

Berada di Sebatu, Tegalalang, Gianyar, Sebatu Sanctuary Eco Resort menyajikan suasana alam yang asri dan glamping yang begitu mewah. Keren banget sih tendanya

surga tersembunyi nih via www.tripadvisor.co.id

Konsep glamping di sini bertema Out of Africa, yakni konsep tenda safari di Afrika. Menarik sekali kan? Tenda Afrika di tengah hijaunya alam Bali

interior glamping via www.instagram.com

Advertisement

Meskipun berkonsep tenda, namun fasilitasnya lengkap kok, mulai dari TV, AC, WIFI, sarapan, bathub dan fasilitas menarik lainnya

asik banget kan? via www.instagram.com

Tempat tidurmu berada di tengah rimbunnya pepohonan dan cicit cuit suara burung. Serasa menyatu dengan alam

glamping yang menyatu dengan alam via www.instagram.com

Banyak sekali spot instagramable yang bakalan memanjakanmu di sini. Buat yang suka foto-foto bakalan betah di sini

semua sudutnya instagramable via www.instagram.com

Advertisement

Ada pula rumah hobbit yang bisa digunakan untuk makan romantis atau sekedar duduk-duduk nongkrong cantik di sini

ada rumah hobbit yang lucu via www.instagram.com

Bathub-nya berada di luar dan begitu eksotis. Cocok nih buat yang pengen bulan madu romantis. Asik deh pokoknya. Jomblo nggak usah baper ya

bathub alami via www.instagram.com

Kisaran harga menginap di sini sekitar 2 jutaan semalam. Kalau nggak peak season bisa lebih murah lho. Lihat deh, showernya aja terasa menyatu sama alam. Hehehe

tempat mandinya asik banget via www.instagram.com

Poin plusnya adalah kamu bisa berenang di kolam renang infinity yang spektakuler ini. Kece banget sih ini!

sebatu sanctuary via www.instagram.com

Yuk main ke Bali, cobain deh nginep di Sebatu Sanctuary Eco Resort di Tegalalang.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Editor

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE