Tahun 2017 ini mungkin adalah tahun destinasi wisata warna-warni. Tak terhitung banyaknya wisata di Indonesia yang booming di tahun ini dengan ciri khas warna-warninya yang memanjakan mata. Diawali oleh Kampung Warna Jodipan, Malang pada tahun 2016 lalu, destinasi warna-warni lainnya menyusul seperti Kampung Pelangi Semarang yang viral di media internasional, sampai Kampung Cibunut Berwarna yang baru saja diresmikan oleh walikota Bandung, Ridwan Kamil.

Ada satu lagi destinasi warna warni yang keren abis dan penuh nilai-nilai edukatif di Bukittinggi, Sumatera Barat. Namanya Green House Lezatta, sebuah pusat penyemaian benih dan bunga nan instagramable. Ada taman-taman bunga, bangunan warna-warni hingga cafe yang cocok jadi tempat nongkrong di waktu liburan. Kaya apa sih Green House Lezatta ini? Yuk simak sama-sama aja.

Green House Lezatta, destinasi hits yang cocok buat kamu yang suka taman-taman bunga dan bangunan warna-warni. Tempat ini adalah pusat penyemaian benih dan juga bunga…

taman bunga dan bangunan warna warni via www.pegipegi.com

Green House Lezatta berada di Jalan Raya Bukittinggi-Payakumbuh KM 9,5, Sumatera Barat. Awalnya destinasi ini adalah kawasan agrowisata yang kini dipercantik dengan berbagai ornamen yang memanjakan mata!

taman bunga nan indah via www.instagram.com

Selain bunga-bunga yang sangat indah, ada juga spot foto berbentuk rumah warna-warni dengan bentuk yang unik dan menarik. Instagramable abis sih!

instagramable abis via www.instagram.com

Begitu sampai di Green House Lezatta, kamu akan merasa dimanjakan dengan taman bunga seperti berada di kebun bungamu sendiri. Ada berbagai bunga yang dipamerkan di sana, seperti Anggrek, Tapak Dara, Vinca, dan lain-lain. Buat pecinta bunga, cocok banget sih liburan ke sana

banyak bunga dan tanaman via galleryo.files.wordpress.com

Kamu bisa berfoto bersama bunga warna-warni yang memanjakan mata dan bikin betah ini. Tentu foto-foto di sini bakal meningkatkan kualitas feed Instagram kamu ya

cocok banget buat foto-foto via www.instagram.com

Apalagi pihak pengelola kini menghias Green House Lezatta ini dengan ornamen-ornamen yang menarik dan cantik. Wah bakal betah deh di sana ya…

unyu ya via twitter.com

Selain berfoto dengan bunga, jangan lupa ada beberapa spot foto bangunan warna warni yang harus kamu foto. Keren banget nih…

unik banget ya via www.instagram.com

Tiket masuk ke Green House Lezatta terjangkau banget lho. Cukup 10 ribu rupiah saja buat berwisata ke sana. Murah banget ‘kan?

murah banget ya via www.instagram.com

Kalau mau sewa kostum, cukup merogeh kocek 50 ribu saja agar fotomu kian cetar membahana. Hehehe.

hits banget via www.instagram.com

Advertisement

Buat kamu yang tinggal di Bukittinggi, Padang ataupun Sumatera, yuk liburan tahun baru ke Green House Lezatta aja!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya