Liburan ke Eropa tentu jadi impian banyak orang. Namun sayang biaya ke sana juga nggak murah buat orang-orang yang gajinya cuma UMR doang. Tiket pesawat memang kadang ada promo sih, tapi susah dan jarang tersedia. Liburan ke Eropa juga perlu mengurus visa Schengen yang membutuhkan waktu dan biaya yang tak sedikit pula. Lalu, apakah mimpi ke Eropa lebih baik dilupakan begitu saja?

Sebenarnya, kamu bisa kok liburan serasa Eropa dengan mengunjungi Bogor saja. Lho, kenapa malah ke Bogor? Iya soalnya ada little Eropa di Bogor yang bernama Devoyage Bogor. Ada landmark khas Eropa di sana yang bisa kamu jadikan latar berfoto selfie.

Advertisement

Mau tahu keseruan destinasi wisata yang baru akan launching pada tanggal 22 April nanti? Yuk kepoin Hipwee Travel aja kalau gitu.

Devoyage Bogor, destinasi kekinian yang baru di Bogor. Kamu akan merasakan nuansa Eropa di sana!

ada menara eiffel via www.instagram.com

Devoyage merupakan wisata dengan konsep perkampungan Eropa yang terletak di Bogor Nirwana Residence.

eropa di bogor via explorewisata.com

Ada beberapa bangunan khas Eropa yang dapat kamu kunjungi, seperti Menara Eiffel, Rumah Kincir Angin, dan gondola khas Venesia. Tentunya dalam versi yang lebih mini

banyak miniatur landmark khas eropa via explorewisata.com

Devoyage menyediakan tempat berlibur wisata yang terbaik terdiri dari wahana dengan suasana desa dan arsitektur bangunan Eropa serta restoran dengan konsep menu Eropa

ada kincir angin belanda via www.instagram.com

Awal April ini Devoyage sedang soft opening. Acara Grand Opening-nya sendiri akan dilaksanakan tanggal 22 April 2018. Belum dibuka secara resmi aja udah rame ya, hehe…

dibuka secara resmi tanggal 22 april via www.metropolitan.id

Pecinta selfie bakal dimanjakan di Devoyage ini karena banyak spot yang bisa kamu eksplor. Ada 150 spot selfie dengan berbagai alternatif sudut yang akan menjadi tempat liburan yang menyenangkan

banyak spot selfie via www.instagram.com

Nantinya, Devoyage ini akan buka juga lho di malam hari. Keren banget ‘kan kalau Menara Eiffelnya ikut nyala juga kaya di Paris beneran. Oh cocwit…

buka di malam hari via piknikasyik.com

Devoyage ini mengusung 3 konsep yakni holiday, selfie dan foodies. Jadi kamu bisa menikmati sajian dari resto dan kafe dengan cita rasa western di sana

bisa mampir kafenya dulu via explorewisata.com

Harga tiket sebelum Grand Opening cuma 15 ribu di hari kerja dan 20 ribu di hari libur. Cukup terjangkau bukan?

murah lho tiket masuknya via maboktravel.com

Tapi nanti kalau sudah Grand Opening, harganya menyesuaikan ya. Untuk HTM weekday 25 ribu rupiah dan untuk  weekend 35 ribu rupiah (anak usia di atas 2 thn bayar full). Sewa perahu kecil 50 ribu rupiah/2 kali putaran. Ada juga theater dengan tiket 50 ribu rupiah/orang (min usia 7 th)

harganya naik setelah grand opening via www.wisatakaka.com

Yuk mumpung masih murah segera ke sana. Minggu depan harga naik lho, hehehe.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya