Pameran LUME Lucid Dream Dibuka di Surabaya. Instalasi Seni dengan Tata Cahaya yang Instagramable!

LUME Lucid Dream

Pameran instalasi seni LUME Lucid Dream dibuka hari ini di Surabaya. Terletak di Pakuwon Mall lt 2, pameran ini mengusung konsep lumination, dengan menekankan pada visual mapping dan lighting installation. Jadi sederhananya, kamu bakal menyaksikan pameran dan instalasi seni yang memadukan permainan cahaya di ruang yang gelap.

Advertisement

Tentu saja instalasi seni ini bakalan jadi destinasi yang menarik untuk dikunjungi. Namun sebelum ke sana, yuk intip foto-foto LUME Lucid Dream yang bisa kamu temukan dengan tagar #readytolume. Penasaran seperti apa kecenya LUME Lucid Dream, nih foto-fotonya.

Dibuka mulai tanggal 20 Desember sampai 1 Maret, kamu bisa datangi LUME Lucid Dream di Mall Pakuwon LT 2M, Surabaya. Instalasi seni yang kekinian dan nggak banyak ditemukan di tempat lain

instalasi seninya keren via www.instagram.com

Konsep LUME Lucid Dream tahun ini lebih ke arah thematic art exhibiton, dengan mengedepankan cerita Luna. Luna adalah gadis yang bisa mengendalikan mimpi. Nah, di instalasi ini seperti masuk ke dunia mimpi atau dunia dongeng

LUME lucid dream via www.instagram.com

Advertisement

Konsep yang cukup kece ini dilengkapi dengan tata cahaya yang cakep banget. Suasana ruangan yang gelap diisi dengan lampu warna-warni yang instagramable banget

kapan nih mau ke sana? via www.instagram.com

Tata cahayanya keren bikin instalasi LUME Lucid Dream ini bakal jadi destinasi yang ngehits sih 3 bulan ke depan. Mumpung masih awalan, yuk gas ke sana!

berada di pakuwon via www.instagram.com

LUME Lucid Dream dibuka pada pukul 10.00 sampai pukul 22.00 WIB. Mumpung mau libur panjang, cocok nih liburan ke Surabaya dan mampir ke sana

instagramable abis via www.instagram.com

Advertisement

Bagi orang yang awam dengan instalasi seni, pasti akan bingung ke mana arah dari tur Lucid Dream ini. Tapi tenang aja, nanti akan ada benang merahnya kalau kamu sudah selesai menyusuri ruangan demi ruangan

nggak cuma foto-foto aja via www.instagram.com

Masuk ke jaman dulu, ada permainan yang ngetren di masa lalu yang bikin sejenak bernostalgia. Unik banget sih!

keren instalasinya via www.instagram.com

Ruangan bernama Big Blue Sky Collapse yang dipenuhi kaca dan beratapkan awan mendung serta petir dari kapas jadi instalasi favorit. Kece nih buat foto-foto atau sekedar instastories

lucid dream via www.instagram.com

Tiket masuknya lumayan terjangkau kok. Untuk hari biasa 65 ribu rupiah dan akhir pekan 85 ribu rupiah. Murah dong untuk pameran seni sekeren ini!

cantik sih tempatnya via www.instagram.com

Mumpung mau liburan panjang, yuk ke Surabaya dateng ke LUME Lucid Dream!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Editor

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE