Serunya Bertemu Dinosaurus di Mojosemi Forest Park. Destinasi Hits dan Kekinian di Magetan!

Mojosemi Forest Park Magetan

Sejak Dinosaurus punah, nggak ada lagi kebun binatang yang berisi satwa dinosaurus. Namun jangan khawatir, kamu bisa menyaksikan replika dinosaurus dengan ukuran bebas di tengah hutan di lereng Gunung Lawu, Magetan, Jawa Timur. Kamu bisa melihat dinosaurus yang seolah nyata di Mojosemi Forest Park, destinasi yang sedang naik daun tak jauh dari Telaga Sarangan.

Advertisement

Pengen tau serunya ketemu dinosaurus di Mojosemi Forest Park, yuk simak ulasan Hipwee Travel aja ya!

Mojosemi Forest Park terletak di di antara Cemara Sewu dan Sarangan, tepatnya di Jalan Raya Sarangan, Cemorosewu Km. 5, Kali Jumok, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur

ada dinosaurus via www.instagram.com

Keunggulan utama Mojosemi Forest Park tentu karena replika atau patung dinosaurus dengan berbagai jenisnya yang beragam. Kece banget sih foto sama dino

ada berbagai jenis dinosaurus di sini via www.instagram.com

Advertisement

Letaknya yang berada pada ketinggian 1398 mdpl membuat udaranya sejuk dan menyegarkan. Berawal dari camping ground, kini sudah banyak spot wisata di sana. Pengunjung pun makin banyak deh!

seru nih tempatnya via www.instagram.com

Tak hanya wisata alam saja, di sini juga memiliki berbagai wahana permainan seru. Pemandangannya yang indah bikin tempat ini juga memiliki banyak spot foto yang kece. Cocok banget buat liburan bareng keluarga

seru tempatnya via www.instagram.com

Cantik banget kan tempatnya, ada banyak payung warna-warni yang lucu banget. Banyak juga spot instagramable yang bisa kamu dapatkan di sana. Betah deh main ke sana

payung warna warni via www.instagram.com

Advertisement

Ada juga aktivitas seru yang bisa kamu coba di sana yakni Jeep Lawu Tour yang harganya cuma 150 ribu rupiah dan muat 4 orang. Seru banget sih menjelajah lereng Lawu!

lawu tour via www.instagram.com

Tiket masuknya 35 ribu rupiah saja. Murah meriah banget kan? Namun untuk nyobain wahana masing-masing harus membayar secara terpisah mulai dari 15 ribu sampai 150 ribuan. Kamu juga bisa cobain glamping di sana dengan harga mulai 550 sampai 950 ribu per malam

dinosaurus via www.instagram.com

Selain itu berbagai permainan lain juga tersedia. Diantaranya adalah sebagai berikut: High Rope Adventure, Zona Airsoftgun, Zona Panahan Air Terjun Tirto Mojo, OutBound, Flying Fox, Skywalk, ATV, dll. Kamu juga bisa nyobain naik kuda di sana

bisa naik kuda juga via www.instagram.com

Kapan nih main ke Magetan, bisa ketemu dinosaurus lho!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Editor

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE