Sunrise Hill Gedong Songo, Destinasi Hits dengan Berbagai Spot Foto Instagramable di Semarang!

Sunrise Hill Gedong Songo Bandungan Semarang

Kabupaten Semarang kini sedang gencar banget membangun spot wisata di wilayahnya. Banyak banget destinasi baru dalam 2 tahun terakhir. Sebut saja Taman Celosia 1 dan 2, Ayanaz Bandungan, Saloka Park di Bawen, hingga yang terbaru Dusun Sumilir yang baru berusia beberapa bulan. Kini hadir pula Sunrise Hill Gedong Songo di Bandungan, dengan konsep yang tak jauh berbeda dengan pendahulunya yakni wisata yang menyajikan spot-spot foto nan instagramable.

Advertisement

Nah kali ini Hipwee Travel mau membahas Sunrise Hill Gedong Songo. Seperti apa serunya liburan ke sana? Yuk simak ulasannya aja.

Sunrise Hill Gedong Songo adalah spot wisata yang mengandalkan destinasi instagramable di dalamnya. Taman ini menyediakan spot-spot yang bisa kamu gunakan foto selfie

sunrise hill via www.instagram.com

Tak lupa, landmark luar negeri seperti Menara Pisa di Italia pasti sudah tersedia buat kamu yang pengen ke luar negeri tapi belum kesampaian. Hehehe

menara pisa via www.instagram.com

Advertisement

Nggak cuma spot selfie aja, di sini juga ada wisata kampung horror. Kamu akan ketemu sama replika-replika hantu lokal yang berdiam di taman. Foto sama mereka yang bergentayangan juga bisa

kampung horror via www.instagram.com

Mau naik becak-becakan juga ada. Ada banyak sekali spot foto yang bakal bikin kamu betah berlama-lam di sana. Tapi jangan lupa gantian sama pengunjung lainnya ya. Hehehe

sunrise hill bandungan via www.instagram.com

Tak ketinggalan ada upside down yang digemari oleh banyak pengunjung. Kamu bisa akting jumpalitan di wahana yang satu ini

ada upside down juga via www.instagram.com

Advertisement

Pengen foto pake kimono dengan latar bunga sakura di Jepang, udah ke sini aja bisa kok. Kamu bisa menyewa pakaian dan foto studio di sana. Nggak perlu jauh-jauh ke Jepang sana

bisa foto ala jepang juga via www.instagram.com

Spot foto studio dengan pakaian adat Jawa juga ada lho. Bagus banget nih bisa foto sama keluarga di sini

adat jawa via www.instagram.com

Tiket masuknya murah meriah. Cukup bayar 30 ribu rupiah saja untuk bisa masuk ke sana. Eh kebetulan lagi ada promo nih, jadi kamu cukup bayar 20 ribu saja hanya dengan follow akun Sunrise Hill Gedong Songo

kece banget tempatnya via www.instagram.com

Jadi kapan nih berkunjung ke Sunrise Hill Semarang?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Editor

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE