10 Ide Foto Prewedding dari Manisnya Adegan Drama Korea. Dijamin Kamu Senyum-senyum Ngelihatnya

Munculnya keinginan untuk cepat-cepat melakukan sesi foto prewedding bikin geregetan kalau lagi nonton drama Korea. Berbagai adegan romantisnya sukses buat kamu makin nggak sabar untuk berfoto bersama pasangan maupun cepat menghalalkan hubungan. Meski cerita drama Korea terlalu tinggi, tapi nggak ada salahnya ikuti adegan-adegan manisnya buat foto prewedding lho.

Oleh karena itu, Hipwee udah memilih 13 scene terbaik yang bisa menjadi referensi prewedding nih. Daripada penasaran, langsung aja yuk simak!

1. Kalau DOTS berkesan banget buat kamu, ikuti aja gaya Song Joong Ki dan Song Hye Kyo yang saling menatap dengan cara nggak biasa.

scene everlasting <3

scene everlasting <3 via kpopbuddy.com

2. Biar fotomu bersama pasangan nggak mainstream, coba aja saling berhadapan melawan sinar matahari di pantai ala DOTS.

kayak gini misalnya

kayak gini misalnya via www.askkpop.com

3. Munculkan ekspresi lucu kalian dengan meniru adegan Kim Woo Bin dengan Park Shin Hye dalam The Heirs. Pura-pura merengkuh pujaan hati aja ~

jangan bilang nanti kamu deg-degan berposenya ;D

jangan bilang nanti kamu deg-degan berposenya ;D via www.kdramastars.com

4. Scene dari The Heirs yang pasti nggak boleh terewat ya saat Lee Min Hoo memegang tangan Park Shin Hye.

sini tangannya aa pegang neng ~

sini tangannya aa pegang neng ~ via www.star2.com

5. Atau kalian ingin berkostum layaknya seorang pendekar tapi tetap romantis? Ikuti aja momen Lee Seung Gi dengan Suzy Miss A dalam Gu Family Book.

biar unik pakai busana ala pendekar aja <3

biar unik pakai busana ala pendekar aja <3 via koalasplayground.com

6. Yang ingin menikmati keromantisan di tengah padang ilalang bisa contek scene epic dari Nice Guy.

ala-ala di tengah padang ilalang ~

ala-ala di tengah padang ilalang ~ via koalasplayground.com

7. Kalau kalian pernah LDR-an, kenapa nggak diabadikan aja? Misalnya seperti adegan  Kim Soo Hyun melepas kepergian Suzy Miss A dalam Dream High. 

mau coba? <3

mau coba? <3 via www.fanpop.com

8. Momen sederhana saling tersenyum memang everlasting! Misalnya sambil memegang barang pemberian pasangan. <3

gaya sederhana kayak ini aja

gaya sederhana kayak ini aja via recap-koreandrama.blogspot.co.id

9. Gaya satu ini butuh perjuangan. Yah, kalau basah-basahan sesekali agar hasil fotonya epik nggak masalah dong? Kayak Yoona SNSD dan Jang Geun Suk.

asal mau basah-basahan aja

asal mau basah-basahan aja via www.soshified.com

10. Ada gaya unik lainnya nih dari drama Pinocchio. Yakin masih ragu contek gayanya?

lucuuuu <3

lucuuuu <3 via www.dramabeans.com

11. Kalian yang senang masak-masak coba aja ambil scene di dapur. Pasti senyum-senyum sendiri deh melihat hasilnya. <3

atau seperti ini?

atau seperti ini? via joonni.com

12. Sesekali cewek yang bikin cowoknya grogi seperti dalam drama secret garden.

misalnya gantian yang cowok malu-malu ;D

misalnya gantian yang cowok malu-malu ;D via amazingyeoja.blogspot.co.id

13. Saatnya cowok yang bermanja-manja nih. Nggak apa-apa dong cowok yang bersandar?

pose lainnya nih <3

pose lainnya nih <3 via icelmar.blogspot.co.id

Advertisement

Nah, gimana? Adegan mana nih yang jadi favorit kamu buat prewedding nanti? Ada yang di pantai, dapur, padang ilalang, bus, sampai di tempat-tempat biasa bisa kamu pilih. Share yuk di kolom komentar!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

6 Comments

  1. San Na berkata:

    PROMO MINGGU INI GAN !!!
    SERIAL TERBARU,FILM SEMI LUAR DAN LAIN LAIN.

    Call Center :
    Pin android: D040 8DBD
    Pin BB : 2816 B7F5
    SMS : 082282956667

    Melayani Pembelian Dalam Media Sperti
    -DVD DISK
    -FLASHDISK
    -MEMORY CARD
    -HARDISK

    -(PETUNJUK/ CARA PEMESANAN)-
    NAMA :
    ALAMAT LENGKAP :
    NO.HP :
    BENTUK MEDIA :

    CONTOH
    nama : bagus wijaya
    alamat : jln.melati no12 blok g1 perum asri permai,kabupaten malang,prov jatim
    no hp :081 123 456 789
    kode pesanan : AK1,AK2,AK3 ,AA1,AA2,AI4,AI7,BT4,BT6 (dst)
    bentuk media : (dvd disk) /jika anda ingin pesan dalam bentuk flashdisk,memory atau hardisk tinggal sebutkan saja di format pemesanan
    setelah itu kami akan membalas dengan total biaya yg harus anda transferkan
    respon cepat
    silahkan order via sms/bbm
    rekening pembayaran: BRI – BNI-BCA-MANDIRI

    -(SISTEM PENGIRIMAN)-
    -DEAL
    -TRANSFER
    -KIRIM

    Call Center :
    Pin android: D040 8DBD
    Pin BB : 2816 B7F5
    SMS : 082282956667

    Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia maupun luar negeri,

    JAMINAN MUTU & KWALITAS TERBAIK
    KEPUASAN ANDA ADALAH KEBAHAGIAAN KAMI

  2. astarimalinda berkata:

    hai, jaman sekarang mempersiapkan pernikahan itu ga perlu ribet. apalagi HIS Wedding Venue and Organizer menyediakan kamu Venue + All in Package (catering, dekor, entertain, rias, bridal, photo, wo, mc, weddingcar, dll) dan kamu hanya perlu nyediain souvenir dan undangan aja. dan dipastikan semua kebutuhan persiapan kamu dibantuin banget sampe dengan hari H. PLUSNYA LAGI kamu dapet hadiah langsung spt Honeymoon Trip, sampe dengan Tabungan Perencanaan senilai 5.000.000
    buat yang penasaran boleh contact langsung ke 087882326910 (sms, call, wa, line)
    lets make your dream wedding come true �

CLOSE