8 Ide Unik Foto Pasangan Pengantin Tema Halloween. Super Nyentrik, tapi Nggak Gitu Seram kok~

halloween wedding photo

Perayaan Halloween memang bukanlah perayaan yang wajib atau besar di negara kita. Meski demikian, momen 31 Oktober kerap dimanfaatkan sejumlah tempat makan atau pusat berbelanjaan untuk menebar aura ‘horor’ atau ‘seram’, sekadar untuk seru-seruan. Bahkan nggak sedikit pasangan yang menjajal konsep foto pernikahan atau bahkan pre-wedding dengan tema Halloween untuk mendapatkan kesan unik dan beda. Yha, biar lebih berkesan gitu~

Advertisement

Kalau kamu tertarik mencoba foto pernikahan atau foto pre-wedding dengan konsep ala Halloween, beberapa ide unik berikut ini mungkin bakal menginspirasi. Nggak perlu plek ketiplek meniru, yang penting vibes-nya berasa. Cek nih beberapa idenya!

1. Memberi kesan Halloween nggak harus tampil seram atau vulgar. Cukup pegang labu begini saja sudah berasa kok vibes-nya. Apalagi kalau disunting dengan tone yang pas

Pegang labu | Credit: Elite Daily via www.elitedaily.com

2. Oke, yang ini memang sedikit ada aura horornya, tapi tetap keren dan berasa lagi foto buat sampul album musisi mana gitu. Yang suka bermain make-up bisa menjajal aksi cosplay begini!

Sedikit seram, tapi tetap keren! | Credit: greenweddingshoes via greenweddingshoes.com

Advertisement

3. Kalau ini sih nggak seram, malah berasa keren dan elegan gitu karena mengusung gaya gothic dan rustic

Nggak seram~ | Credit: magnetstreet via www.magnetstreet.com

4. Memadukan unsur balet dan Halloween jadi konsep foto pernikahan atau pre-wedding yang super estetik. Apalagi ada kabut-kabutnya begini. Makin berasa aura mistisnya

Balet + Halloween | Credit: offbeatbride via offbeatbride.com

5. Meski ada aura seramnya karena berfoto di depan pagar megah yang seolah terbengkalai, tapi tetap terasa elegan dan cantik kan karena tone dan busana yang mereka kenakan pas!

Cakep! | Credit: modernwedding Australia via www.modernwedding.com.au

Advertisement

6. Pasangan ini berfoto dengan tema ala ‘The Nightmare Before Christmas’-nya Tim Burton. So chic!

Ala-ala Tim Burton | Credit: Insider via www.insider.com

7. Kalau ini, ada kesan spooky tapi tetap modern ala anak milenial zaman now. Dari busana hingga pengambilan gambarnya

Ada kesan modern | Credit: summerraynephoto via summerraynephoto.com

8. Last but not least, foto cantik ini. Sekilas sih busananya normal ya. Tapi dengan properti lilin, suasana berkabut dan latar tempatnya yang berkesan angker bikin foto ini tetap berasa Halloween vibes-nya. Kece!

Serem-serem cakep gimana gitu | Credit: donnamphotography via donnamphotography.com

Jadi, foto mana yang menurut kamu paling fascinating, spooky tapi tetap elegan? Hehe. Kalau yang lebih seram dari ini, hmm kayaknya nanti malah jadi bahan gunjingan atau seram kalau buat dipajang. Atau menurutmu kamu lebih suka yang hardcore dan beneran seram? Kasih tahu pendapatmu di kolom komentar ya~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE