7 Pose Foto Pre-Wedding Romantis ala Pasangan Korea

ide pose prewedding Korea

Menikah adalah salah satu momen istimewa sekali seumur hidup. Jadi wajar saja kalau sebagian besar pengantin ingin mengabadikannya dengan melakukan pre-wedding photoshoot. Yang kadang suka bikin bingung dalam mempersiapkan pemotretan pre-wedding adalah menentukan konsep dan ide posenya. Kalau biasanya ide posemu gitu-gitu aja, gimana kalau coba pose pre-wedding ala pasangan Korea?

Advertisement

Biasanya konsep foto pre-wedding pasangan Korea itu dreamy dan romantis. Beberapa gaya pose unik namun tetap manis ala para pasangan Korea ini bisa banget kamu jadikan inspirasi. Yuk simak ide pose pre-prewedding ala Korea berikut ini!

1. Yang pertama kamu bisa coba gaya ala kungfu begini. Kalau gaya manis manja kan sudah biasa. Agak kocak dikit bikin seru kan?

Credit: Instagram @lovegrapher

2. Yang kedua gaya membuka dan menyemburkan botol champagne begini juga layak dicoba. Ya biar gayamu nggak monoton begitu-gitu aja~

Credit: Instagram @lovegrapher

Advertisement

3. Berikutnya, gaya memegang papan bertuliskan ‘Marry me?” ini. Kalau biasa yang pegang si cowok, gimana kalau sekarang si cewek yang bertanya? 🙂

Credit: Instagram @jejulog_

4. Manfaatkan tudung pernikahan super lebar untuk menjadi aksen manis adegan romantis kalian. Uwww!

Credit: Instagram @choi_seoa

5. Gaya berlari seolah mengajar masa depan yang lebih cerah begini juga seru lo. Coba deh!

Credit: Instagram @studio__01

Advertisement

6. Menangkap momen romantis dengan bantuan cincin berlian juga bisa jadi pose andalan. Asyik juga nih triknya~

Credit: Instagram @jongseop.sim

7. Last but not least, kamu mungkin ingin mencoba pose duduk di rumput yang nggak biasa. Mengatur gaun jadi berbentuk hati dan mengambil foto dari angle atas begini juga unik banget lo~

Credit: Instagram @kris_shutterpresso

Jadi, ide pose mana yang kira-kira ingin kamu terapkan nanti? Oh, belum ada pasangannya? Nggak apa-apa, simpan aja dulu buat nanti-nanti. Hehe!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE