7 Pose Foto Prewedding Outdoor Romantis ala Korea

Menikah adalah salah satu momen istimewa sekali seumur hidup. Jadi wajar saja kalau sebagian besar pengantin ingin mengabadikannya dengan melakukan pre-wedding photoshoot. Yang kadang suka bikin bingung dalam mempersiapkan pemotretan pre-wedding adalah menentukan konsep dan ide posenya. Kalau biasanya ide posemu gitu-gitu aja, gimana kalau coba pose pre-wedding ala pasangan Korea?

Biasanya konsep outdoor foto pre-wedding pasangan Korea itu dreamy dan romantis. Beberapa gaya pose unik namun tetap manis ala para pasangan Korea ini bisa banget kamu jadikan inspirasi.

Yuk simak ide pose prewedding ala Korea dengan konsep outdoor berikut ini!

1. Yang pertama kamu bisa coba gaya ala kungfu begini. Kalau gaya manis manja kan sudah biasa. Agak kocak dikit bikin seru kan?

Prewedding Outdoor Romantis ala Korea

Credit: Instagram @lovegrapher

2. Yang kedua gaya membuka dan menyemburkan botol champagne begini juga layak dicoba. Ya biar gayamu nggak monoton begitu-gitu aja~

Prewedding Outdoor Romantis ala Korea

Credit: Instagram @lovegrapher

3. Berikutnya, gaya memegang papan bertuliskan ‘Marry me?” ini. Kalau biasa yang pegang si cowok, gimana kalau sekarang si cewek yang bertanya? 🙂

Prewedding Outdoor Romantis ala Korea

Credit: Instagram @jejulog_

4. Manfaatkan tudung pernikahan super lebar untuk menjadi aksen manis adegan romantis kalian. Uwww!

Prewedding Outdoor Romantis ala Korea

Credit: Instagram @choi_seoa

5. Gaya berlari seolah mengajar masa depan yang lebih cerah begini juga seru lo. Coba deh!

Prewedding Outdoor Romantis ala Korea

Credit: Instagram @studio__01

6. Menangkap momen romantis dengan bantuan cincin berlian juga bisa jadi pose andalan. Asyik juga nih triknya~

Prewedding Outdoor Romantis ala Korea

Credit: Instagram @jongseop.sim

7. Last but not least, kamu mungkin ingin mencoba pose duduk di rumput yang nggak biasa. Mengatur gaun jadi berbentuk hati dan mengambil foto dari angle atas begini juga unik banget lo~

Prewedding Outdoor Romantis ala Korea

Credit: Instagram @kris_shutterpresso

Jadi, ide pose Prewedding Outdoor Romantis ala Korea mana yang kira-kira ingin kamu terapkan nanti? Oh, belum ada pasangannya? Nggak apa-apa, simpan aja dulu buat nanti-nanti. Hehe!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An avid reader and bookshop lover.

Editor

Digital Marketing Enthusiast dan sedang belajar tentang Search Engine Optimization.

CLOSE