Berakhir sudah penantian Yuanita Christiani, selebritas yang berprofesi sebagai pembaca acara televisi dan aktris ternama Indonesia. Resmi dilamar sang pujaan hati tahun lalu, tak lama lagi sahabat karib Sandra Dewi dan Maya Septha ini akan segera melepas masa lajangnya secara resmi. Wah ikut bahagia ya!

Dimulai dengan upacara sangjit yang berlangsung Sabtu kemarin (9/2/2019), yaitu kelanjutan dari lamaran dalam pernikahan Tionghoa, perjalanan menuju pelaminannya akan segera mencapai puncaknya tak lama lagi. Tampil dalam balutan busana mewah tradisional kontemporer Tiongkok bernuansa champagne, Yuanita tampak memukau dan memesona di hari sangjitnya yang spesial tersebut. Seperti apa sih penampilan megah nan cantik Yuanita di momen istimewanya kemarin? Simak ulasannya dalam Hipwee Wedding kali ini ya!

1. Yuanita Christ tampil ekstra cantik dalam sapuan make-up Kun soo Make-up Artist. Dengan riasan mata yang bold dan lipstik berkilau warna nude, kamu pasti setuju Yuanita terlihat begitu elegan paripurna

Cantik paripurna via www.instagram.com

2. Busana cheongsam dengan aksen jubah khas para bangsawan Tiongkok tempo dulu rancangan desainer Soko Wiyanto membuat Yuanita terlihat cetar abis. Kata Sandra Dewi sih, “Sang Putri Huan Zhu”~

Kata Sandra Dewi, “Sang Putri Huan Zhu” nih~ via www.instagram.com

3. Bertabur detail payet yang mewah, gaun sangjit Yuanita tampil penuh estetika bak permaisuri negeri tirai bambu dengan warna champagne yang elegan. Aksen merah tetap terasa dalam corak samarnya

Super cantik! via www.instagram.com

4. Sepatu Yuanita pun tak kalah kerennya. Sepatunya keluaran rumah mode Regis Bridal Shoes, dengan warna dan ornamen yang menyatu sempurna dengan busana sangjitnya

Cantik banget kan? via www.instagram.com

5. Perhiasan rambut bak putri raja Yuanita hasil rancangan perancang aksesori kenamaan Indonesia, Rinaldy Yunardi. Nggak heran kan kalau cakepnya kebangetan?

Karya sang juara aksesori Indonesia via www.instagram.com

6. Ini nih pose mesra Yuanita Christ bersama calon suaminya, Indra. Serasi banget ‘kan?

Bersama sang pujaan hati via www.instagram.com

7. Yuanita dan sang calon suami saat berpose sambil memegang Hongbao mereka. Duh jadi pengen minta, hehehe…

Sangjit Yuanita Christiani via www.instagram.com

8. Ini nih potret akrab Yuanita bersama sahabat-sahabat karibnya. Ada Sandra Dewi dan Maya Septha lo di sana~

9. Potret bahagia Yuanita dan pasangan bersama orangtua mereka. Duh, bahagianya!

Bersama keluarga tercinta~ via www.instagram.com

Advertisement

Siap-siap baper deh sama perjalanan cinta Yuanita yang penuh perjuangan dan penantian. Akhirnya tinggal selangkah lagi menuju pelaminan. Yuanita buktikan sabar itu pasti berbuah manis. Bisa jadi inspirasi nih, buat yang kebelet nikah. Ingat, jodoh nggak akan ke mana. Nikmati hidup dan berkaryalah sebesar-besarnya. Kalau tiba saatnya, jodoh terbaik pasti akan dipertemukan Tuhan. Duh, nggak sabar nih menanti hari pernikahan manis pasangan Yuanita dan Indra ini!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya