Hobi Keliling Dunia, Pasangan ini Recreate Foto Adegan Film Ternama. Bisa Jadi Ide Pre-weddingmu Juga!

prewedding adegan film

Senangnya kalau punya pasangan yang punya hobi dan visi yang sama. Jadi kalau mau mewujudkan impian, seunik apapun bisa jadi terasa seru dan menyenangkan. Bahkan, bisa diabadikan dan jadi kenang-kenangan seperti yang dilakukan pasangan pemilik akun @secretfamousplaces ini. Pasangan asal Jerman ini hobi jalan-jalan dan mengabadikan momen unik dengan berfoto di tempat-tempat ikonik yang pernah jadi lokasi syuting film hits.

Advertisement

Dikutip dari Oddity Central, pasangan ini bertemu di sebuah pesta 10 tahun yang lalu. Hingga kini Robin Lachhein dan Judith Schneider sudah mengunjungi berbagai lokasi selama 6 tahun bersama. Ide-idenya lucu dan mungkin bisa jadi ide buat kamu dan pasangan pre-wedding suatu hari nanti atau ya, post-wedding kalau sudah menikah. Nggak sekarang ya, nanti setelah pandemi ini usai dan kita bisa jalan-jalan bebas lagi 🙂

1. Meniru adegan di La La Land, pasangan ini berpose di Griffith Park. Udah mirip belum?

Credit: Secretfamousplaces via www.instagram.com

2. Meniru adegan di Forrest Gump, pasangan ini niat banget sampai mengajak orang-orang berpose!

Credit: Secretfamousplaces via www.instagram.com

Advertisement

3. Hayo tebak ini adegan di film apa? Yup, ini adegan James Bond dan M di film Skyfall berlokasi di Glen Etive. Keren ya tempatnya!

Credit: Secretfamousplaces via www.instagram.com

4. Meniru adegan manis di P.S. I love You, kamu yang hobi nonton film rom-com pasti familiar dengan adegan pertemuan ini. Uwu!

Credit: secretfamousplaces via www.instagram.com

5. Kalau ini berpose ala adegan di serial Game of Thrones. Terniat sampai kostum-kostumnya!

Credit: secretfamousplaces via www.instagram.com

Advertisement

6. Di tempat yang sama, pasangan ini mengabadikan adegan film Lord of The Rings, komplet dengan kostumnya. Ada-ada aja nih idenya~

Credit: secretfamousplaces via www.instagram.com

7. Kalau ini dari adegan film Sex and The City. Gemas ya, bisa senada gitu bajunya meski nggak 100% sama persis~

Credit: secretfamousplaces via www.instagram.com

8. Pasangan ini juga menirukan adegan film Pretty Woman di lokasi yang sama dengan syuting filmnya. Wah!

Credit: secretfamousplaces via www.instagram.com

Kalau kamu, paling ingin cobe recreate adegan di film apa nih, Guys? Buat yang ingin pre-wedding tapi harus tetap aman di rumah saja, bisa juga intip ide foto selama pandemi di sini. Nggak kalah unik dan nggak harus jauh-jauh keluar kota atau lintas benua kok. Semangat!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE