Persahabatan yang erat antara beberapa orang dalam satu lingkaran pergaulan tentu nggak cuma terjadi di anak sekolah atau anak kuliah saja. Nggak sedikit geng pertemanan yang terbentuk karena kesamaan latar belakang profesi, teman lingkungan kerja, dan lain sebagainya. Dan pastinya, nggak cuma kalangan masyarakat biasa yang punya skuad kayak begini. Kalangan selebriti pun punya geng yang seru lho.

Bagi netizen, geng yang berasal dari kalangan selebriti dan sosialita yang paling terkenal saat ini tentu saja Girls Squad. Yup, geng yang terdiri dari 10 wanita cantik ini memang mencuat setelah mereka berlibur bersama ke Singapura. Dengan menggunakan dresscode yang sama, nggak sedikit netizen yang memuji kekompakan mereka. Dan setelahnya, Girls Squad yang beranggotakan Nia Ramadhani, Jessica Iskandar, dan lain sebagainya ini kembali melakukan beberapa aksi pemotretan yang bikin geng mereka semakin populer.

Nggak hanya Girls Squad. Baru-baru ini sebuah geng lain kembali muncul. Di dalamnya terdapat beberapa orang yang juga tergabung di Girls Squad. Siapa saja sih mereka?

Jessica Iskandar mengunggah sesi pemotretan bersama empat ibu muda lainnya

5 Gorgeous Mom via www.instagram.com

Beberapa waktu lalu, netizen dibikin penasaran oleh unggahan Jessica Iskandar atau akrab disapa Jedar ini di akun Instagramnya. Beberapa potongan foto tersebut menunjukkan lima wanita cantik dan anggun yang sedang melakukan sesi pemotretan. Netizen semakin dibuat penasaran dengan caption yang ditulis Jedar: “What’s Going On Our Instagram???? This is it 5 “Gorgeous Mom” JEDAR And Friends Project. Ini adalah kumpulan ibu-ibu muda yang berasal dari kalangan selebriti. Dalam sesi pemotretan ini, para mahmud (mamah muda) nggak ketinggalan membawa serta anak-anak mereka. Siapa nih pasangan ibu-anak favoritmu?

Jedar dan anak semata wayangnya El tentu saja jadi bagian dari kumpulan Gorgeous Mom

Advertisement

Jessica Iskandar via www.instagram.com

Sebagai ‘ketua geng’, tentu saja Jedar menjadi salah satu bagian dari Gorgeous Mom ini. Jedar dan anak semata wayangnya, El Barack Alexander memang jadi salah satu pasangan ibu dan anak terfavorit di kalangan netizen. Buktinya, nggak sedikit netizen yang mengidolakan Jedar dan El. Apalagi sebagai single parent, banyak yang salut dan kagum dengan ketabahan dan ketangguhan Jedar dalam membesarkan anaknya seorang diri. Nggak cuma itu, El yang keturunan bule ini berhasil merebut hati netizen dengan wajah lucu dan gantengnya.

Nia Ramadhani juga nggak ketinggalan membawa ketiga anaknya

Nia Ramadhani

Ibu muda yang menjadi bagian dari Gorgeous Mom selanjutnya adalah Nia Ramadhani. Seperti yang diketahui, Nia juga menjadi bagian dari Girls Squad. Sekarang Nia pun menjadi bagian dari Gorgeous Mom. Di umurnya yang ke-27, Nia sudah punya tiga orang anak dari sang suami, Ardi Bakrie. Mereka adalah Mikhayla Zalindra Bakrie, Mainaka Zanatti Bakrie, dan Magika Zalardi Bakrie. Tetap saja, penampilannya cantik, muda, dan elegan, meskipun sudah melahirkan tiga buah hati. Jadi wajar dong kalau Nia menjadi bagian dari Gorgeous Mom ini.

Jennifer Bachdim yang juga merupakan anggota Girls Squad pun turut bergabung ke Gorgeous Mom

Jennifer Bachdim via www.instagram.com

Jennifer Bachdim menjadi bagian dari Gorgeous Mom sekaligus Girls Squad. Istri dari pesepakbola Irfan Haarys Bachdim ini memang sudah populer namanya di kalangan pengguna media sosial beberapa tahun terakhir. Ini dikarenakan Jennifer aktif menjadi vlogger dan membagikan kegiatan ataupun keseharian keluarganya. Bahkan, Jennifer sempat mendapatkan penghargaan bergengsi di Influence Asia 2017 dalam kategori parenting dan breakout. Selain sibuk mengurus kedua anaknya, yaitu Kiyomi Sue Bachdim dan Kenji Zizou Bachdim, Jennifer juga aktif di dunia model.

Gisella dan Gempita tentu nggak boleh ketinggalan dalam geng ibu-ibu muda ini

Gisella via www.instagram.com

Siapa sih yang nggak tahu pasangan ibu dan anak ini? Gisella Anastasia dan putri lucunya, Gempita memang selalu menjadi favorit sebagian netizen. Keseharian ibu dan anak ini selalu mereka unggah di media sosial. Netizen pun juga merasa ikut memiliki perkembangan Gempi. Wajahnya yang imut dan cantik, serta sikapnya yang selalu bikin gemas ini bikin Gempi menjadi salah satu anak selebriti paling tenar dan digemari. Pokoknya pasangan ibu-anak ini pas banget jadi bagian Gorgeous Mom.

Ada Shireen Sungkar dan putri kecilnya, Hawa yang juga tampil dalam deretan sesi pemotretan tersebut

Shireen Sungkar via www.instagram.com

Dan anggota Gorgeous Mom terakhir adalah Shireen Sungkar. Mungkin kamu jarang melihat kebersamaan Shireen dengan artis-artis lainnya ini. Tapi mereka sebenarnya berteman dekat kok. Apalagi umur anak mereka yang hampir sama. Nah, Shireen memang terkenal menerapkan nilai-nilai agama yang cukup kental kepada kedua anaknya. Meskipun hanya lewat bermain, Shireen dan suaminya Teuku Wisnu ingin mendidik anaknya sehingga menjadi anak yang soleh dan solehah. Nggak cuma aktif di dunia hiburan, Shireen juga lagi aktif dalam usaha kuenya. Tapi meskipun sibuk, ibu muda yang masih berusia 25 tahun ini tetap menyempatkan waktu untuk berkumpul bersama kedua anaknya, Adam dan Hawa. Potret ibu-ibu idola memang ya.

Kira-kira apa ya proyek yang bakal hadir dari kelima mahmud ini? Bikin penasaran dong pastinya, tapi kita tunggu aja ya! Semoga Gorgeous Mom ini bisa menginspirasi ibu-ibu lainnya, seperti Girls Squad yang menginspirasi banyak persahabatan di luar sana.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya