Kayak Nggak Niat, Begini 9 Hasil Kerja Karyawan yang Suka Garap Tugas Setengah-Setengah. Gabut!

Kerja setengah-setengah

Percaya nggak percaya ketika kita sangat rajin bekerja, pasti ada saja rasa malasnya. Alhasil, tugas yang dikerjakan pun nggak maksimal. Walau tetap disebut bekerja, tetap saja apa yang dilakukan hasilnya setengah-setengah. Yang begini nih suka bikin atasan dan rekan kerja kesal. Belum lagi kritik dan omelan dari para konsumen yang jengkel gara-gara barang yang didapat nggak sesuai ekspektasi. Hehe.

Advertisement

Seperti yang terlihat dalam 9 bukti berikut ini. Entah karena malas, buru-buru, atau terlalu banyak tugas, apa yang digarap hasilnya setengah-setengah. Kalau kamu yang mendapati hasil kerja seperti ini, kesal nggak sih?

1. Beli produk makanan kemasan, tanggal kedaluwarsanya nggak jelas. Kalau hari Senin, Seninnya tanggal berapa???????

Seninnya tanggal berapa???? (Credit: Toukoxxx/reddit) via www.reddit.com

2. Salah satu hasil kerja yang bikin kita mau beli barang harus muterin produknya dulu. Gara-gara label harganya kebalik nih

harganya kebalik 🙂 (Credit: SaltOver9000/reddit) via www.reddit.com

Advertisement

3. Ketika mau nge-print dan kertas HVS barunya nggak dibuka dulu. Yakin bisa nge-print? 🙁

harusnya dibuka dulu dong (Credit: Scaulbylausis/reddit) via www.reddit.com

4. Maneken hadir untuk menarik pengunjung toko. Tapi, kalau baju manekennya nggak beres gini, siapa yang tertarik belanja di sana?

Apa kata pelanggan toko nih? (Credit: EkkoWan/reddit) via www.reddit.com

5. Minta ekstra keju, malah diberikan selembar keju. Duh, nggak sesuai ekspektasi 🙁

minta tambah keju (Credit: s0kri5py/ reddit) via www.reddit.com

Advertisement

6. Kesel nggak sih beli pizza dengan slice yang nggak rapi? Hadeeeh!

slice pizzanya mengecewakan (Credit: coffecup1978/reddit) via www.reddit.com

7. Ini roll tisu barunya boleh dibawa pulang nggak, ya? Hihi ~

tisu baru dibuka sendiri (Credit: cloudhacker/reddit) via www.reddit.com

8. Beli roti cokelat chips muffin. Namun, cokelat chips muffin di dalam rotinya ternyata cuma sebiji 🙁

cokelat chip muffinnya cuma 1 biji (Credit: 62302154065198762349/reddit) via www.reddit.com

9. Yang namanya egg and cheese bagel, ya, telurnya bukan direbus kayak gini dong :((((

harusnya digoreng, eh, ini cuma direbus 🙁 (Credit: OMGLMAOWTF_com /reddit) via www.reddit.com

Melihat 9 hasil kerja tadi bikin geleng-geleng kepala, ya? Ada-ada saja garapan tugas setengah-setengah yang hasilnya selain bikin jengkel, tapi juga miris gara-gara nahan buat ketawa. 😀

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE