9 Kutipan Soal Wanita dari Film Disney yang Ada Benarnya juga. Kalau Dipikir-Pikir, Jleb Banget sih!

Kutipan film Disney soal wanita

Film Disney identik dengan film kartun yang lucu. Meski jalan ceritanya juga menyentuh, siapa sangka kalau dalam film Disney kerap terselip kutipan-kutipan yang bermakna? Jika kamu perhatikan, kutipan-kutipan dari para tokoh di film Disney ternyata juga menyinggung soal wanita lo.

Advertisement

Mulai dari memberi semangat rasa percaya diri hingga menguatkan keberadaan wanita di mata publik, kutipan di film Disney memang menginspirasi. Penasaran kayak gimana kutipannya? Simak 9 kutipan film Disney berikut ini.

1. Wanita itu kadang cuma lewat didukung lewat kata-kata super, langsung kembali percaya diri seperti Rapunzel di film Tangled

Tangled (Dok: Disney) via www.buzzfeed.com

2. Jangan remehkan kekuatan wanita karena selalu bisa membalas dengan cibiran yang nggak kalah jleb. Cek saja di film The Hunchback of Notre Dame

The Hunchback of Notre Dame (Dok: Disney) via www.buzzfeed.com

Advertisement

3. Dalan film The Little Mermaid, sebagai wanita kamu nggak boleh menyerah gitu saja ketika memiliki kekurangan

The Little Mermaid (Dok: Disney) via www.pinterest.co.uk

4. Wanita pun paling lihai deh menolak pria lewat cara-cara “uniknya”. Nggak percaya? Nonton saja The Princess and the Frog

The Princess and the Frog (Dok: Disney) via www.buzzfeed.com

5. Sama halnya kayak Meg menolak bantuan Hercules dalam film Hercules. Hihi

Hercules (Dok: Disney) via www.buzzfeed.com

Advertisement

6. Ya, gitu deh. Kutipan di film The Aristocats memang nyentil banget buat para pria!

The Aristocats (Dok: Disney) via www.buzzfeed.com

7. Kalau kata-kata satu ini dari Cinderella sih sukses menginspirasi siapapun. Benar nggak?

Cinderella (Dok: Disney) via animatedmeta.wordpress.com

8. Ucapan Dory ke Nemo di Finding Nemo berlaku juga buatmu lo. Karena hidup harus terus berlanjut, apa pun yang terjadi

Finding Nemo (Dok: Disney) via www.tumblr.com

9. Wendy dalam film Peter Pan mengajarkan para wanita di dunia kalau jangan takut menyuarakan pendapat

Peter Pan (Dok: Disney) via weheartit.com

Film kartun Disney yang selama ini kamu nonton sejak kecil ternyata menyimpan berbagai kutipan penuh makna. Nggak menyangka deh kalau bisa jadi penyemangat dan menguatkan rasa percaya diri sebagai wanita. BTW, apa film Disney favoritmu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Senois.

CLOSE