11 Kelakuan Penonton Konser yang Kelewat Kocak. Nggak Kalah Menarik Perhatian dari Penampilnya

Penonton konser kocak

Kehadiran YouTube nyatanya nggak begitu berpengaruh terhadap antusiasme orang dalam menonton konser. Selengkap-lengkapnya video cuplikan konser, konser secara langusung masih akan tetap ramai didatangi penggemar. Sebab memang kesannya berbeda. Banyak kejutan dan pengalaman nggak terlupakan yang bisa didapatkan saat konser.

Advertisement

Kejutan saat konser nggak hanya datang dari penampilnya, tetapi juga dari penontonnya. Kelakuan penonton yang random kadang jauh lebih nggak terduga. Terutama jenis-jenis penonton nyeleneh seperti yang telah Hipwee Hiburan kumpulkan ini. Cekidot!

1. Alih-alih membawa light stick agar suasana panggung makin syahdu, penonton satu ini malah membawa centong nasi. Lagi lapar sepertinya~

Makan dulu, Mas. | credit: brilio.net via www.brilio.net

2. Penonton lain mengeluarkan HP untuk mengabadikan momen konser, sedangkan penonton satu ini mengeluarkan kalkulator. Ada yang paham tujuannya buat apa?

Ngitung harga tiket apa gimana sih?. | credit: 1cak.com via www.1cak.com

Advertisement

3. Udah bener nih, yang dikeluarin HP. Sayangnya yang dibuka bukan kamera, malah gim. Hadeeeeh. Kalau mau main gim mending di rumah, Mas!

Mending di rumah. | credit: 1cak.com via www.1cak.com

4. Yang nggak punya light stick nonton konser, sedang yang punya nonton dari layar kaca. Dunia terbalik πŸ˜€

Terbalik. | credit: 1cak.com via www.1cak.com

5. Mungkin light stick kurang terang, makanya dia pakai lampu emergency. Tapi tetep aja nggak ada gunanya, orang dia aja nonton di rumah -_-

Light stick jumbo. | credit: 1cak.com via www.1cak.com

Advertisement

6. Atribut saat nonton itu penting, Guys. Biar kelihatan keren aja gitu

Atribut nonton. | credit: 1cak.com via www.1cak.com

7. Satu hal yang perlu diperhatikan saat hendak nonton konser adalah letak venue. Biar kamu nggak kaget kayak mas-mas satu ini

Salah venue. | credit: 1cak.com via www.1cak.com

8. Jangan bilang konser ini sepi penonton, anak indigo bakal merasa tersinggung. Hitung juga dong penonton yang nggak kasatmata

Penonton nggak kaca mata. | credit: 1cak.com via www.1cak.com

9. Akibat kurang teliti membaca poster, mas-mas satu ini nyasar ke konser yang nggak disukainya

Pakai earphone dong. | credit: 1cak.com via www.1cak.com

10. Penonton konser gendong-gendongan itu biasa. Yang luar biasa kalau sampai ada yang gendongnya lebih dari satu orang kayak gini

Mantul. | credit: 1cak.com via www.1cak.com

11. Sebuah tips terhindar dari pegel dan nyamuk saat menghadiri konser outdoor

Konser outdoor. | credit: (Facebook/dunianetizenn) via www.facebook.com

Kejutan-kejutan itulah yang nggak bisa kamu dapat dari menonton konser di YouTube. Yang kamu lihat cuma penampilnya doang. Kenikmatannya jelas beda, yang langsung lebih seru, yang lewat YouTube cuma gitu doang.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE