Serba-serbi drama korea memang nggak terlepas dari aktornya yang ganteng atau kecantikan aktrisnya. Nggak heran, jumlah penggemarnya terus bertambah, terutama di Indonesia. Ya, rela begadang dan gagal diet hanya karena maraton dramanya pun bukan hal baru lagi, melihat ini merupakan aktivitas yang menyenangkan. Hayo, kamu gini juga nggak?

Dan berikut ini, Hipwee Community telah merangkum beberapa meme tentang pemain drama korea yang kocak dan kreatif abis! Siap-siap ketawa ngakak, kalau perlu ajak temanmu juga, yuk!

1. Oke, kita mulai dari bahasan soal upil


Ya kali, upil sama uphil kan beda. Udah ah, jangan disama-samain. Syedih tahu :(


2. Tuh, nggak usah diet-dietan lah!

Oppa :(

Oppa πŸ™ via https://soompi.com

Buatmu yang nggak PD sama berat badan, yakin masih mau mati-matian diet kalau yang nyuapin Oppa Joong Ki? Hmmm, sepertinya ini bisa melemahkan iman, ya?

3. "Iya Papa, Mama di sini…"

Ah, manisnya ~

Ah, manisnya ~ via https://kapanlagi.com

Advertisement


Ngimpi apa semalem sampai ketiban rezeki nomplok gini? Uh, senangnya hidupku ~


4. Mau sakit terus aja kalau yang ngurusin dokter ganteng begini :')

gantengnya ~

gantengnya ~ via https://soompi.com


"Suntik adek bang, suntik!!!"


5. "Gue bukan charger!"

Seperti nyindir generasi zaman now yang hobinya nyariin orang kalau pas lagi butuh doang. Mirisnya lagi, ini juga terjadi di lingkungan kita sendiri. Jujur deh, kamu juga pernah ngalamin 'kan?

6. Ini yang bikin emang super kreatif, tapi ya agak gimana gitu, ya?

Advertisement

Nih ada Bang Sehun favoritnya Mimi Peri…

7. Bener juga sih ini. Haha!

alien vs tentara

alien vs tentara via https://tawatiwi.com

Pernah nggak sih kamu mengalami hal ini, girls? Tapi mustahil juga sih kalau kamu mau macarin alien πŸ™ Nanti mau tinggal di mana, beli sayuran di mana?

8. KAMI BUTUH SANDARAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!

syeddiiiiih

syeddiiiiih via https://soompi.com

Nih buat yang selama ini bertanya-tanya kenapa kami para cewek suka foto berkepala miring!

9. Meme yang mengajarkan kita agar tidak berekspektasi terlau tinggi

bad reality

bad reality via https://tawatiwi.com


Oke, mulai hari ini aku akan mengurangi ekspektasiku. Aku janji!


10. Lagi-lagi jomblo yang jadi korban πŸ™

Nggak denger

Nggak denger via https://tawatiwi.com


Kenapa jomblo selalu jadi korban? Apa salah jomblo? Salahkah kalau kami hanya ingin bahagia dengan kesendirian ini?


11. BERIKAN KAMI JODOH, TUHAN!

Duh manyunnya gemessssss!

Duh manyunnya gemessssss! via https://tawatiwi.com

Tapi meski para jomblo kadang terlihat tegar, kami juga butuh perhatian :(

Meme mana nih yang paling mewakili kamu banget?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya