Kalau melihat ketiga perempuan berhijab ini, rasanya adem dan bertanya-tanya, "rahasia cantik dan ceria mereka ini apa sih?". Belum lagi, tampilan mereka di Instagram begitu memukau karena selalu stylish dan menginspirasi banyak orang. Bukan hanya pembawaannya yang supel dan murah senyum, ketiga perempuan yang telah cukup lama bersahabat ini pun sering disebut "friendship goals" oleh sebagian besar pengguna Instagram. Gimana menurutmu, berlebihankah pendapat ini?

Untuk itu, kali ini Hipwee Community akan mencoba mengulas kisah persahabatan Dwi Handayani, Nabila Hatifa dan Mega Iskanti lewat penjelasan santai nan kocak. Cekidot!

1. Mereka sama-sama cantik, ramah dan super ceria!

cantik-cantik! via https://www.instagram.com

Entah kenapa, setiap kali melihat mereka bertiga bawaannya ikut happy aja! Pembawaan yang jauh dari kata jutek juga menjadikan penggemar mereka serasa dekat meski belum pernah bertemu langsung. Ya, harusnya para influencer mencontoh good vibes yang selalu dibawa oleh ketiga dara cantik ini!

2. Gaya hijab mereka pun simpel, tapi sangat aplikatif

gaya hijabnya simpel! via https://www.instagram.com

Hanya bermodal ciput dan hijab segiempat polos, ketiga sahabat ini tampak sangat anggun dan elegan. Bahkan tanpa perlu banyak tambahan warna dan aksesoris, penampilan mereka selalu berhasil menarik perhatian, didukung dengan pemilihan outfit yang juga luar biasa stylish.

Advertisement

Kamu yang berhijab pun bisa mencontoh gaya berhijab dan berpakaian mereka ini kapan dan di mana saja. Sumpah deh, aplikatif banget!

3. Kualitas fotonya nggak diragukan lagi. Seleranya sama, sama-sama ciamik!

skill fotonya oke! via https://www.instagram.com

Baik Dwi Handayani, Nabila Hatifa atau Mega Iskanti selalu mengisi feeds Instagram mereka dengan foto-foto yang bagus. Terlihat sekali bagaimana mereka menata tampilan fotonya, agar enak dan nggak memusingkan ketika dilihat. Lagi-lagi, ketiga sahabat ini memang sehati dan menginspirasi!

4. Kompak dan sama-sama punya selera humor tinggi

Terlihat di Instagram Story mereka bertiga, hal-hal kocak tapi sederhana selalu ditampilkan. Buat yang melihat, hal-hal tadi justru cukup menghibur dan bikin kangen ingin melihat cerita mereka lagi dan lagi. Apalagi kalau kamu perhatikan, komentar-komentar kocak pun selalu Dwi Handayani lontarkan di foto Nabila Hatifa atau Mega Iskanti. Ah, you guys are so lovely!

5. Cerita pacaran hingga pernikahan mereka pun nggak kalah menginspirasinya!

Menginspirasi! via https://hipwee.com

Advertisement

Diawali dengan pernikahan Nabila Hatifa dan Ario Dimas, kemudian Mega Iskanti dan Aul, serta yang terakhir Dwi Handayani dan Muhammad Putra Setia, ketiga pasangan ini sempat menghebohkan explore Instagram beberapa waktu yang lalu. Tema bridal shower sampai pernikahan yang super simpel namun layak tiru membuat ketiga sahabat ini makin dicintai. Kesimpulannya sih, nggak berlebihan tapi enak dilihat!

6. Semoga persahabatan mereka kekal dan terus menginspirasi banyak orang untuk menjadi lebih baik lagi, ya!

best friend forever! via https://www.instagram.com

Karena zaman sekarang susah sekali mendapatkan "tontonan" positif di Instagram, nggak ada salahnya kita ngepoin akun ketiga sahabat ini di waktu senggang. Bukannya gimana-gimana, penting banget lho menjaga diri dari pengaruh buruk sosial media khususnya Instagram yang makin menggila. Jangan sampai, aktivitasmu di sosial medis justru menjadi bumerang buat dirimu sendiri nantinya.

So, nggak ada salahnya setelah ini kalian follow akun Dwi Handayani di @dwihandaanda, Nabila Hatifa di @nabilahatifa dan Mega Iskanti di @megaiskanti. Semoga bermanfaat!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya