Manis dan Lucu, Ini 9 Ide Model Jumpsuit Ala Korea. Buat yang Berhijab pun Ada!

jumpsuit lucu ala Korea

Selalu ada saja yang menarik dari Korea Selatan yang bisa dikulik, salah satunya ya tentu soal gaya fesyennya. Salah satu ide outfit ala Korea yang bisa banget kamu sontek adalah jumpsuit yang nyaman dan kece buat sehari-hari. Modalnya yang bisa banget buat dipadu padan cocok, buat hang out sama pacar atau sahabat bahkan dikenakan saat berangkat kuliah. Tentu dengan catatan, kampus kamu nggak terlalu ketat soal aturan pakaian, ya.

Advertisement

Buat kamu yang ingin bergaya lebih cute dan fresh boleh banget nih sontek gaya jumpsuit ala Korea yang sudah dihimpun Hipwee ini. Oya, buat yang berhijab pun bisa banget lo mencoba busana yang masih hits banget di dunia fesyen ini. Biar nggak penasaran, yuk langsung aja simak ulasannya bareng-bareng~

1. Buat kamu yang bertubuh tinggi dan langsing, memadukan jumpsuit dengan bentuk leher V ditumpuk di atas horizontal stripes bisa banget dicoba. Pilih warna ngejreng biar kece maksimal

Manis banget sih~ via id.pinterest.com

2. Padukan sweater model turtle neck dengan jumpsuit beraksen serut di bagian perut untuk hasil kece maksimal nan ideal

Gemas uwuwu~ via id.pinterest.com

Advertisement

3. Memadukan jumpsuit warna cokelat muda dengan atasan beraksen brokat bisa memberi kesan manis dan feminin ala Korea

Feminin dan manis abis via id.pinterest.com

4. Warna hijau zamrud bisa memberikan kesan segar nan elegan yang menawan. Dengan aksen pinggang karet dan ikat pinggang, kamu siap tampil kece seharian

Tinggal pakai sneakers kok ini via id.pinterest.com

5. Pilih warna-warna pastel nan lembut seperti warna merah muda yang di tumpuk di atas kaos warna putih polos seperti ini. Unch banget kan?

Cute banget via id.pinterest.com

Advertisement

6. Buat kamu yang berhijab, coba deh busana monokrom ala selebgram hijab @joyagh ini deh. Jumpsuit-nya loose banget, nyaman pasti buat seharian

Kece kan? via id.pinterest.com

7. Bertubuh plus size? Bisa banget kok bergaya dengan jumpsuit ala Korea. Pilih warna-warna netral seperti ini

Si bongsor jadi kece banget nih via beautynesia.id

8. Busana mauve dengan aksen ikat di bagian perut bisa jadi model busana pilihan buat yang berhijab. Stylish dan nyaman nih buat seharian~

Lucu ih! via id.pinterest.com

9. Terakhir, coba deh jumpsuit model kimono dengan aksen tali di bagian perut. Kelihatan elegan paripurna dengan heels!

Love banget nih~ via id.pinterest.com

Buat kamu yang perlu beraktivitas padat seharin, outfit ini bisa banget jadi pilihan. Biar kalau jongkok atau berdiri nggak merasa risi takut baju ketarik ke atas dan sebagainya. Serunya, kalau jumpsuit kamu model tank top jadi bisa dipadupadan dengan bermacam-macam inner lucu. Nah, kalau kamu paling suka sama model jumpsuit yang mana nih?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE